![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
sniper, вторая ава супер кстати.
Сообщение отредактировал Violet - 22nd Oct 11 - 19:08
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
ого.. уже столько аватарок выложили) много забрала, очень долго перечислять)
Сообщение отредактировал Элен - 22nd Oct 11 - 19:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Violet, 1,4,7 супер))
Элен, 2,4,6 отличные)) Сообщение отредактировал Masha♥Masha - 22nd Oct 11 - 19:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Violet, 1, 3 и 4 красивые)
Masha♥Masha, спасибо) Сообщение отредактировал Элен - 22nd Oct 11 - 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
Violet, ммм красота) 2,4,5,6)))
Элен, круууть) 1,3,4 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Violet спасибо у тя тоже классные,мне моя вторая не очень понравилась хотя в фотошопе смотрелась лучше а вот первая моя мне очень нравится, утя все-таки очень классные авки и у Элен тоже
Ruby спасибо за ссылку но там где их скачать просят ввести свой номер телефона причём смс платная так что мне это нафиг не ненужно |
![]() |
|
![]()
|
|
sniper, ппц скачивать уметь надо. Там где написано зеркало, тыкаешь туда вылазит ссылка depositfiles, там нажимаешь бесплатно, ждёшь 60 секунд и тебе вылазит ссылка на скачивание, вот и вся премудрость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ruby, спасибо, а во второй не красные.. они чуть ли не чёрные) задумано так)
sniper, спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Элен, аааа..ну ясно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ruby я попробовал и через депозит файл он спрашивает через что закачивать я выбираю uTorrent и потом какая то фигня вылетает и всё,но всё равно спасибо я только что в своём торрент нашёл экшены попробую установить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Masha♥Masha, всё отлично, и экшены замечательные)) только вот мне сама фота не нра)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ещё парочка а с экшенами геморрой один так что я забил пока на них токапоследнюю сделал через экшен ёлочная игрушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чуть лицо затемнил вроде лучше стало |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо большое
![]() забыл на писать миняшка-милая няшка сокращённо если вдруг кто не поймёт ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:15 |