![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
sniper, спасиб. окей скину.
Masha♥Masha, спасиб. Angeli, вторая очень милая получилась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Masha♥Masha классно вышло очень понравились 3 и 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Violet, AngeLOK=), sniper, спасибо)))
Violet, классные)) Angeli, прикольные)) Masha♥Masha, классные))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Masha♥Masha, ой, все классные
![]() но 2, 4 и 5 просто ах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
AngeLOK=), как классно))) 2, 4, 8, 10 беру)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
спасибо вам))
AngeLOK=), классные)) откуда 2? ни разу не видела, кинь в лс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
это щас просто эксперимент
![]() ![]() щас тока эксперименты будут |
![]() |
|
![]()
|
|
sniper, на 2 нравится оттенок, ну тоеть цвет, а текстура никчему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Masha♥Masha, 1 и 3 беру.
AngeLOK=), все круты, но беру 8. Deidarka, спасиб) sniper, 2 ни чё. |
![]() |
|
![]()
|
|
Masha♥Masha спасибо я просто сейчас с текстурами только делаю а так я знаю что на 2 цвет хороший
AngeLOK=) я чё-то твои авы не заметил нравятся 1 3 4 7 8 9 violet с первых двух аватарок скинь текстуры по почте которые на 214 странице |
![]() |
|
![]()
|
|
sniper, ты текстуры смотри, чтобы к фотке подходили, чтобы в тему были)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок понял я щас одну текстуру наложил и поочереди градиенты заодно накладываю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Deidarka, Violet, спасибо)
Masha♥Masha, ну так из "Алисы")) спасибо) sniper, спасибо) но на твоих текстуры и вправду ни к чему) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Aug 25 - 22:37 |