![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата где глаза голубые в 3м ряду! Да)Мне тож очень нравится). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
авы супер, многие взяла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Sun, pbw, классные авы) спс))
Sun, pbw, классные авы) спс)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() трёхсоткилобайтовые аватары тоже неплохо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
извините конечно, но за весом я не слежу. И так много их. Ещё каждый проверять...гм
Тем более есть места где такие авы допускают. Сообщение отредактировал Sun - 25th Dec 08 - 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Sun, да полно таких сайтов)) прост хотелось бы и на наш чтонить поставить)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, это сайты с низкой посещаемостью.или нет?....
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ну я знаю таких два,и там постоянно человек по десять как минимум заседают))
сан не обращай внимания,ты молодец!)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата сан не обращай внимания,ты молодец!)) не обращать внимания на что?!( а 10 человек - это не посещаемость. человек 500 хотя бы... лан,всё.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, оо,с фотиком круто смотрится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, а анимешных нету?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 7-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ааа ))
Помогите пож кто может )) Как сделать свою аватарку?? Через сайт какой-то? Если да, то киньте ссылку плииззз Буду оч благодарна ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 03:32 |