![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
AngeLOK=), может ты добавишь яркости, я посмотрю что именно ты имеешь ввиду?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Violet, мне нрава))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Violet, ок
![]() ну как-то так) ![]() Deidarka, 6, 9 и 10 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
fanatka_punka с первого поста нравятся 4 и 5 и та одиночная авка.Deidarka с первого поста нравятся 3 4 и 5а со второго нравятся все без исключения и можешь оригинал этих картинок сюда кинуть или мне в личку??AngeLOK=) и Violet у вас хорошо вышло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
*_* клёвые) обе взяла) ![]() а мне нрава)) и вариант у AngeLOK=) тоже очень понравился)) Violet, мне нрава)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они изумительны!! ![]() Сообщение отредактировал Ruby - 4th Nov 11 - 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
AngeLOK=), пасиб))) твой вариант тож нравится)))
sniper, спасибо))) смотри здесь - http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=1286 Ruby, спасибо дорогая))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ruby, Deidarka, AngeLOK=), спасибо вам за аватарки)) взяла многие)) буду каждый день ставить новую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Deidarka спасибки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Masha♥Masha, старались
![]() уиии, моя первая *шаслив* ![]() Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 4th Nov 11 - 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Deidarka, спасиб)
AngeLOK=), у тебя лучше получилось ) Deidarka,нравятся 2,8,9,10) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
не помню были или нет...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
fanatka_punka, 2 и 4 нравятся, только они у тебя все какие-то размытые получаются
|
![]() |
|
![]()
|
|
Violet, та ну! всю основную работы ведь ты проделала
![]() fanatka_punka, 2-я слишком размытая) а вот 4 самое то!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
AngeLOK=), Masha♥Masha, к сожалению размытая но это "волшебное сияние" я пыталась исправить но не как не получаеьтся. давай те вы исправите ее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
давно я тут не была) у всех всё очень красиво.. всё времени нет комментировать, поэтому прокомментирую последние посты
![]() fanatka_punka, 1 и 2 милые) Deidarka, нравятся 1, 6, 7) Violet, насыщенность убавить - и ок) а в предпоследнем очень красивые)и в посте #3461 крутааая *.* AngeLOK=), пост #3453. вторая хорошая) Ruby, 4 и 6 понравились) sniper, у тебя лучше и лучше получается) единственное, что смущает - это слишком много эффектов разных вообще у всех уже столько опыта..давно можно идти дальше аватарок) хотелось бы, например, календарь от Ruby за ноябрь ![]() Сообщение отредактировал Элен - 4th Nov 11 - 15:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Sep 25 - 02:25 |