![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
pbw, я анимэшную хочу,а те ненравятся((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitas, говорю же. полазий по теме. Довольно много анимешных.
Вот тут есть которые я выкладывала http://forum.avril.ru/index.php?s=&sho...st&p=266618 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
какие авочки.я стащу??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_АлИнКа_, кончено)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин,который раз уже спрашивают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
пасибо.
а ты не варчи))привыкнуть пора) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
БЛин... почему некоторые аватары не ставятся у меня под ником который? правельный размер! =(=(=(
Сообщение отредактировал Alone - 2nd Jan 09 - 06:06 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alone, слишком много весит наверно.у тя щас 59кб.,а можно только 50 по правилам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это аватар?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka,что-то похожее на него
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не ава,но прикольненько))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не так уж и сложно авик из этого сделать).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 00:37 |