![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Порчу наводит^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
наговаривает что то там)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Красиво)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оригинальненько..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
kEinEpaniCa, не обижайся, мне не очень.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Alone, да лан я ещё ток учюсь их делать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем,народ,такая тема.это две работы на конкурс "аватар ко дню всех влюблённых".конкурс никаким образом не связан с Аврил Лавин.пойдут такие творения или нет?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
avril-ka, клевые авки ))) мне нравятся... и для конкурса подойдут )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
классные авки =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
avril-ka, супер,только размерчик надо поменьше.....а на конкур вабще... если не выиграют,то займут хорошее место)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ладно...я отправлю вторую на конкурс наверно.через две недели узнаем результат.
А размер-там надо такой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне почему то первая кажеться лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Первая однозначно лучше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
нормалек, только шрифт мну кажетсо не ф тему (чесслолво), любофффь ет нежное чувство, нада какой нить воздушный типа росписной шрифт, а тут шо, роботы епПа чито ли, меняй шрифт
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 07:55 |