![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лолище, я смотрю круто тогда пообщались )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 1-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Каскелен ![]() |
Не незнаю как вы...
а я выпью за её здаровье..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
муахахах
ну чё, устраиваем в этом году очередную попойку на канале? ![]() ![]() 27 числа у нее ДР?? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
27-ого )) 09-ого )) 84-ого ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ыы... будешь на канале?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я не могу прописать ...нет наверно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ппц... а ты видел я описание скинул.. поищи тут в теме #avril-lavigne
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да .. надо будет отжечь как в прошлом году ))
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ы ) я постораюсь быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
только не забудьте поставить, чтобы логи сохранялись )
а то я наверно буду опять с мобильника.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Ну,вот.Эврил 22!Поздравляю,милая,любимая Эврил.Всего тебе самого прекрасного!Пусть все твои мечты продолжат исполняться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-Sep 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: 74 ру ![]() |
Присоединяюсь.Ав желаю тебе всего всего и самого главного ЗДОРОВЬЯ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Пить за ее здоровье не буду, а на канал зайду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эв, ты на фанов своих не сердчай,
Лучше альбомчик свой новый вручай! Поделись с нами счастьем своим Пока не пришел за тобой Ибрагим!!! Короче с Днюхой тебя! И давай пиши мне, а то совсем пропала блин... Дырику привет! И это, ты вот все спрашиваешь меня, какие у меня новости. А новости есть! Да. Я хожу к психотерапевту. Ага. Более того, мне кажется я пошел на поправку! Ты наверное это заметила в моих постах. ВОт так у меня! Бай-бай.. ps )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Присоединяюсь так же, всего тебе Эвришечка.
А я завтра выпью за Эвришу и не только, ещё за свою бабушку которой завтра тож ДР! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 16:48 |