![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Ну,вот.Эврил 22!Поздравляю,милая,любимая Эврил.Всего тебе самого прекрасного!Пусть все твои мечты продолжат исполняться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-Sep 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: 74 ру ![]() |
Присоединяюсь.Ав желаю тебе всего всего и самого главного ЗДОРОВЬЯ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Пить за ее здоровье не буду, а на канал зайду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эв, ты на фанов своих не сердчай,
Лучше альбомчик свой новый вручай! Поделись с нами счастьем своим Пока не пришел за тобой Ибрагим!!! Короче с Днюхой тебя! И давай пиши мне, а то совсем пропала блин... Дырику привет! И это, ты вот все спрашиваешь меня, какие у меня новости. А новости есть! Да. Я хожу к психотерапевту. Ага. Более того, мне кажется я пошел на поправку! Ты наверное это заметила в моих постах. ВОт так у меня! Бай-бай.. ps )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Присоединяюсь так же, всего тебе Эвришечка.
А я завтра выпью за Эвришу и не только, ещё за свою бабушку которой завтра тож ДР! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всего самого хорошего тебе AV!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Happy Birthday To You
Я сижу щас пою!!! Желаю счастья, здоровья, любви и тепла! И со Снэйком солидарен я:"Новый альбом нам ждать когда?" |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Happy Birthday To Me & To You
![]() dzisiaj mam 26 lat ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
поздравляю Эв!
желаю успехов в творчестве, благополучия в браке и удачи в жизни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну чё? я тоже поздравляю)))
жаль конечно, что она не прочитает их |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а у нее седня день рождения?) я чет как то забыла..че правда седня?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Милая Эврил! Поздравляю Вас с Днём Вашего Рождения! Это знаменательнейшая Дата в жизни Ваших поклонников... и... конечно же... Вашей... чтобы Выразить Свою Любовь к Вам не хватит всех красивых и лестных слов мира... всех приятных звуков... и музыки... Вы прекрасны... Вы... = Это Всё!.. Всё самое самое восхитительное в Этом странном мире... Вы даёте радость... и за Это Вам искренная Благодарность! Желаю Вам Всего Самого Самого наилучшего в Вашей Жизни! Надеюсь у Вас с Дерриком Всё сложиться хорошо... что Вы будете наслождаться жизнью во всех её сладостных проявлениях! Здоровья Вам! Счастья Вам! Удачи! Вселенской Радости! Детишек! таких же прекрасных как и Вы! Вы... То создание Господне... которое описанию великолепия не подлежит... Да... именно Вы... Вы... и никто другой... Спасибо Вам за то... что Вы есть! Огромное Спасибо! Спасибо Вашим Родителям! Спасибо всем Людям... которые делали Вам когда-либо добро! и Всем... кому благодарны Вы! да... Я Вас Люблю... и Надеюсь... безсмысленной украткой точной в Этой вселенной... в Этом Мире с Вами... и "Без Вас"... и жизнь Моя посвещена Вам... Вы не прочтёте, наверное, это сообщение... никогда... но... Я Благодарен Вам Всей Своей Душой... Всем Совим сердцем... которое заполнено искренней Любовью к Вам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
1ым делом: HAPPY BIRTHDAY!!!!!!
2ым делом: 2 VLADISLAVIGNE_28_08_88 -> Respect!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 6-Sep 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы, Щелковская ![]() |
Я, конечно же ее поздравляю, желаю ей творческих успехов, здоровья, любви крепкой долгой, счастливой, чтобы она была долго счастлива с Дериком, но все равно это поздравление до нее не дойдет. Да и она меня не знает....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
freak@, да 27
![]() VLADISLAVIGNE_28_08_88, ну загнул |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 07:10 |