![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Дааа VLADISLAVIGNE... эт ты здорово написал.. слов нет прям...
![]() В общем я к тебе присоединяюсь ![]() Sun: да это было бы здорово!!!! d-a-n: спасибо за фоты, и видео надо качнуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Смысл статьи в том, что после того как молодожёны вышли из клуба после празднования дня рождения, Аврил взбесили папарацци и она стала расточать в их сторону вские нелицеприятности типа “fuck you, убей сибя ап стену, fuckinghead” и проч. Оператору Аврил по привычке харкнула в камеру, а одному папарацци с криком «сука!» дала по роже.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не забыл про днюху, просто не вижу смысла тут поздравлять и тп... пафос один
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну знаешь... это типа как.... долг наш))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чисто символически
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да вот я и натупил ! но лучше поздно чем ниииикккогггддда !!!!!!!!!
ПОЗДРОВЛЯЮ !!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
поздравляю! пусть и с маленьким запазданием.т.к. вспомнил только на следующий день(28-го)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
а я никак не отмечал. зачем ?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мож я офтоплю, но мне нравится аврил на этих фотах и видео... очень нравится, самому странно )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
С опазданием но тож Паздравляю!!!!! (кстать у мня тож 27.09 ток 89 День Рождение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не с опозданием, это заранее называется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
За прошлый,за прошлый поздравлял за этот ещё рановато!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 18:57 |