![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если роновато... то и за прошлый тогда уже поздновато...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну в общем та логично!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Медленно но верно мы приблидаемся к нему, интересно, а на форе принято его отмечать?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
датычоо ? ) разочаруешься наверное ты, ибо дальше разговоров ничо не заходило обычно... хотя хз, можт я просто не в курсах был...
Erasure: флуд выше удален, Спин и Ден вам нужны 60 и 100 процентов?)) Так в следующий раз устрою...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а нафих это вообще делать?
![]() это я ща глупость сказала, да? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А я буду отмечать этот день в любом случае, потомучто помимо Эврил. 27 сентября у моей бабушки и у моего брата девушки ДР!!! :smile21: :smile21: :smile21: :smile17:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата а нафих это вообще делать? это я ща глупость сказала, да? Почему глупость. действительно, это её праздник, и нас на него не приглашали) Но за её здаровье я всё равно выпью) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
отмечать..) ну не знаю) я же не смогу позвонить например Avi и поздравить, она не увидит моих поздравлений, если бы я и поздравлял. Смысл?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё один повод нажраться
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну канечно надо выпить за её здоровье, да я за сааё выпью у меня тоже 27 денюха
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и где ваши многочисленные поздравления???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне позор... я так запарилась, что даже забыла) ну мне простительно) я даже не помнила какое сеня число... короче ура) радуемся за нее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как и обещал, выпил за её здоровье. Поздравления писать безсмысленно, т.к. она их всё равно не прочтёт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну с Денюхой поздравляю Эв!Всего ей лушего в жизни)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Поздравляю!!!!
Желаю счастья, творческих успехов, написать много новых песен и исполнить их на своих концертах!!! Ура Эв! Мы в тебя верим!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 09:06 |