![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
valYOk, К счастью!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я низнаю мош с падругами атметим, гульнём...... Давайте... давайте) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Два дня буду праздновать. В воскресенье - у мамы день рождения.
А администрация сайта планирует какие-нибудь мероприятия? |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
25 числа нужно будет видео посмотреть
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А администрация сайта планирует какие-нибудь мероприятия? конечно! Тусовка у Юрса дома.танцуют все))) Можно просто собраться на форуме всей толпой как-нить в этот день и побить рекорд одновременного пребывания) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
планируется сходка в мск
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Это идея для немосквичей! Собраться в определенное время 27 числа и действительно установить новый рекорд. Хотя мне, конечно, приятно, что текущий рекорд был установлен в день моего рождения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
часов 8-9(вечера) по москве собирается наибольшее количество наруду.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата часов 8-9(вечера) по москве собирается наибольшее количество наруду. я буду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Sun, Вот это отлично!!!я тоже!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
На форуме надо будет тожа празднование замутить!!!!!!!! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
NightSerfer каким образом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
pbw, создать тему, всем туда зайти и праздновать!!!! xD
Не, ну конечно это не самый идеальный вариант.... но.... хотя бы можно всем!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Однозначно буду праздновать по полной программе! Соберу друзей, хоть они и не фанаты, но повод для них не главное:) И гульнем как следует!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:36 |