![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Усть-Илимск ![]() |
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям выше )))) Желаю отпразднывать Аврилке Классную днюху, не то что я свою праздную
![]() Хоть за счастье Аврилки нужно ужраться чтобы мне было плохо, а ей хорошо, ну и своё так сказать горе залить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
Поздравляю лучшую певицу в МИРЕ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! @}->-- Желаю всего самого наилучшего, успехов в личной жизни и творчестве. Побольше таких же классных клипов и песен!!! Чмок-чмок в обе щечки.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ЭВ, Эврил, Авриль! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ ЗАОДНО! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Любимая моя Эврил, позволь поздравить тебя с Днём Рождения и пожелать тебе счастья и успехов во всём. I'm With You.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как буд-то она это прочтёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, +1... глупо... пожелания еще... еще и обращение к ней.. мда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Вас двоих прёт от писсимизма?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Усть-Илимск ![]() |
Вапчето это типо дань уважения к Авриль, пожелания фанов, хотя каждый знает что она это не прочтёт, ну хотяб между фанов, мы её от души поздравляем...вотЬ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по-моему вас всех тут прет.. что толку от того, что вы здесь пишите "Дорогая Аврил, поздравляем!" и так ясно что фанаты сериала "Бригада" тут не сидят... поздравляем до , но что уж до такой степени-то..хотя ваше дело.. и где тут пессимизм?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А я бы ей еще и ума пожелал бы...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 13-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kiev ![]() |
Ах Эв наша)Уже такая взрослая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Я тоже Аврил тебя поздравляю!Желаю всего-всего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
![]() Дорогая Аврил!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Хочу пожелать тебе всего всего самого пазитивного!!!!! Ты похожа на солнышко, которое согревает и радует нас своими лучиками творчества и сама ты просто клевая девченка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Радуй и дальше нас, зяряжай пазитивом и улыбайся!!!!!!!!!!!!! Мне таааак нравится твоя улыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз с праздником, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Эти цветочки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Про улыбку точно подметил
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:54 |