![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Сидим сегодня на ДР у двоюродной сестры. Батя мой выдает:
- А ты знаешь, что Аврил Лавинь сегодня 24 исполнилось? - О_о - У них там пикник вроде будет с её мужем, панком каким то.. - о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C-dun, фигасе!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
C-dun, xDxDxD под столом ))))))
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
-Здаров Слав.
![]() -Привет.. -Ты пойдешь на Красную? -Нах? ![]() -Так сегодня праздник_))!! -??! ![]() -День города! ![]() ______ - ![]() C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Эв и любимый город Краснодар! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Интересно, а Аври знает про наш форум ???? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Азербайджан ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ фанатов АВРИЛ ЛАВИН............ АВРИЛ АВРИЛ АВРИЛ АВРИЛ ЛАВИН ЛАВИН ЛАВИН ЛАВИН № № № № № 1 1 1 1 1
С уважением ФАНАТ ИЗ БАКУ Кянан............................ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ждем от Sun, самых свежих фото_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю Эв всего наилучшего и успехов в творчестве)
хотя не увидит она этого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Великий день.
ЭВ...С днём рождения....знаю она не прочтет но... Хоть и все фэны на разных уголках земли,но когда тысячи людей говорят об Эврил мы все становимся братьями и сестрами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, АВРИЛ!!! Я тя очень люблю !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
еще раз Аврил с днюхой тебя, отметь как следует!! И фаны всех вас с праздником!! Сегодня великий день!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Поздровляю тебя с Днюхой,Аврилка!Ты самая лучшая!!!С каждым годом ты всё лучше и лучше!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поздравляю Аврил с Днем Рождения!
Хочу, чтобы ты всегда улыбалась и твоя жизнь была наполнена самыми яркими впечатлениями! Я хочу пожелать тебе быть самой любимой и любить свою вторую половинку сильно, страстно и искренне! Всем своим огромным горячим сердцем! Ты всем нам (фанатам) очень дорога и мы хотим чтобы в твоей жизни сложилось все так, как ты этого хочешь. Так, как ты мечтаешь. Желаю обрести гармонию во всем и крепко стоять на ногах в этой жизни! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Avril ты самая лучшая!!!!Я тебя обожаю!!!!И очень очень очень сильно люблю))))
С Днём Рождения,Аврил!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 06:40 |