![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, АВРИЛ!!! Я тя очень люблю !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
еще раз Аврил с днюхой тебя, отметь как следует!! И фаны всех вас с праздником!! Сегодня великий день!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Поздровляю тебя с Днюхой,Аврилка!Ты самая лучшая!!!С каждым годом ты всё лучше и лучше!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поздравляю Аврил с Днем Рождения!
Хочу, чтобы ты всегда улыбалась и твоя жизнь была наполнена самыми яркими впечатлениями! Я хочу пожелать тебе быть самой любимой и любить свою вторую половинку сильно, страстно и искренне! Всем своим огромным горячим сердцем! Ты всем нам (фанатам) очень дорога и мы хотим чтобы в твоей жизни сложилось все так, как ты этого хочешь. Так, как ты мечтаешь. Желаю обрести гармонию во всем и крепко стоять на ногах в этой жизни! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Avril ты самая лучшая!!!!Я тебя обожаю!!!!И очень очень очень сильно люблю))))
С Днём Рождения,Аврил!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Так кто как и не йа седня уже выпил за ее здравие? *икаю от пива*
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Happy birthday!
We love you, Avril! I ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какие мы все таки молодцы)Прям посты читать одно удовольствие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хочется, чтоб и Аврил это почитала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Йа фгавно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Читать посты очень приятно! Может и Аврил прочтет, все может быть!) эх я до сих пор праздную!) Мну уже совсем никакой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
C Днюхой Эврил! Ы! Забавный сёдня денью. Сёдня ДР- моей бабушке, моей знакомой, моего брата бывшей девушки и Эврил, эти люди между собой вообще не связаны, но забавно что я их знаю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Надо было всем фэнам накупить фейверка и бабахнуть одновременно...
Было бы круто! Может ещё не поздно? Можно и сегодня провернуть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, Что то типо своеобразного флэшмоба?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 16:10 |