![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Хэппи Бездэй, Аврил!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Святого Петра ![]() |
25 это так здорово! С Днём Рождения! Поздравляю! Ну и всё что пожелаешь!
![]() ![]() ![]() ![]() Люблю тебя! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
За те недолгие полтора года, в течение которых я в моих наушниках звучит исключительно ЕЁ музыка, такой обычный день 27 сентября, в который все время холодно и льет дождь, стал для меня праздником человека, чье творчество для меня очень близко.А следовательно, и моим праздником. Я знаю, что она меня не услышит и не увидит, но хочу сказать: Дерзай, экспериментируй, влюбляйся, твори! Будь счастлива!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
В чате народ смотрю уже отмечает )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
doooo....go v chat, smertnbIe
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Святого Петра ![]() |
[quote name='Thug4ever' date='2nd Sep 05 - 23:13' post='93614']
День Рождения нашей любимицы уже скоро.Как вы себе его представляете?Как думаете,что подарит Аврил Дерек?Что бы вы сами подарили ей на ДР?Какие изменения вообще ждут нас,возможны после ее ДР?Будете ли вы отмечать его?Если да ,то как и с кем?В общем,все что связано с темой,пишите... Представляю значит вечеринку на берегу моря! белый песок! синяя прозрачная вода! большой бар! огромный стол! музыка рок! и танцы вводе и наберегу! У-У У У-У Я думаю что он ей подарил кота! такого с синеватой окраскй белым пузом и подушечками на лапах да и пушистым хвостом! Подарил бы Перпетомодуле! или иначе говоря Супертурбо реактивно авиационный бесконечно работающий самолёт! Всё вообще будет хоршо! да я думаю пора идти на улицу да замечательным видом окружающе природы наслаждаться! с другом а там может клубиться пойдём во! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Аврюха, с юбилеем!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ну надо же,едва не упустила и з виду такую важную дату,да и на форуме я довольно редко бываю,старая я)
хэй хэй юю,хэппи бёздэй Аврил! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
С праздником всех фанатов!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Аврил поздравляю с днюхой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Поздравляю Эв с днем Р. Всего самого самого. Жалко, что ей нельзя есть шоколад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Не бухай! С днём рождения!! воздух
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 17:35 |