![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Святого Петра ![]() |
[quote name='Thug4ever' date='2nd Sep 05 - 23:13' post='93614']
День Рождения нашей любимицы уже скоро.Как вы себе его представляете?Как думаете,что подарит Аврил Дерек?Что бы вы сами подарили ей на ДР?Какие изменения вообще ждут нас,возможны после ее ДР?Будете ли вы отмечать его?Если да ,то как и с кем?В общем,все что связано с темой,пишите... Представляю значит вечеринку на берегу моря! белый песок! синяя прозрачная вода! большой бар! огромный стол! музыка рок! и танцы вводе и наберегу! У-У У У-У Я думаю что он ей подарил кота! такого с синеватой окраскй белым пузом и подушечками на лапах да и пушистым хвостом! Подарил бы Перпетомодуле! или иначе говоря Супертурбо реактивно авиационный бесконечно работающий самолёт! Всё вообще будет хоршо! да я думаю пора идти на улицу да замечательным видом окружающе природы наслаждаться! с другом а там может клубиться пойдём во! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Аврюха, с юбилеем!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Святого Петра ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ну надо же,едва не упустила и з виду такую важную дату,да и на форуме я довольно редко бываю,старая я)
хэй хэй юю,хэппи бёздэй Аврил! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
С праздником всех фанатов!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Аврил поздравляю с днюхой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Поздравляю Эв с днем Р. Всего самого самого. Жалко, что ей нельзя есть шоколад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Не бухай! С днём рождения!! воздух
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Эх...25....еще вроде ка кнедавно была 18-летним сорванцом, и тут уже совсем взрослая стала. Ну что ж, как время быстро летит, с днем рождения дорогая! хорошо тебе повеселиться!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврилка молодец ! Она очень рано начала карьеру, и сразу покорила сердца миллионов тинейджеров да и более старших поколений своей неординарностью и таллантом ! В свои 25 она уже полностью сосотоялась творчески, и ей уже ничего не надо никому доказывать, она спокойно может делать то что захочет и двигаться дальше. За семь лет, я так и не увидел более яркого таллантливого молодого поп-рок артиста, чем Аврил Лавин и вряд ли когда ещё увижу.
А сегодня можно и шампусика хлопнуть, а ещё лучше коньячку ну и так далее до кондиции ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ АВРИЛ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
25 - баба ягодка опять!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Oct 25 - 16:43 |