![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
с днем Варенья,Аврил!
новых прекрасных ей свершений!) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так ей 26 исполняется! Я думал что ей было 26 и исполнится 27.
Хммм... Она такая молодая и девственная. А я то думал... "Старушкой" станет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, по сравнению с ней ты наверное девственник )))
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVDisaster, она старше меня всего на 5.5 лет.
P.s. Но в свои 20 я много добился, в "этом деле". И многое умею в "этом деле". Потому как, что дозволено мне, то не дозволено Аврил. Забыл: ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 27th Sep 10 - 12:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
я в календаре этот день звездочкой отметила!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Жаль, что она этого не прочитает. Но С Днем Рожденья!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
С днем рождения
![]() ![]() вот что сделал)) простенько и со вкусом ![]() ![]() так сказать на рабочий стол на один день) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Блин как же быстро время идёт! Ещё недавно она каталась на скейте, показывала средний палец папарациям, а теперь на каблуках... Ну что ж, поздравляю Аврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ох, уже 26...ну удачи ей в жизни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Эх, ничего оригинального и креативного на этот раз не придумала, так что скажу просто: с Днём рождения, Аврил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврилочку с Днём рождения)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
С Днёи Рождения, Аврил)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я люблю тебя Аврил!!!!!
С днём рождения!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:38 |