![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
Аврил - пела, Аврил - поет, Аврил - будет петь.
Avril Lavigne - For ever... С днем рождения тебя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
поздравляю Аврилку с Днем Рождения))))) желаю ей все лучшего во всём))
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ох я с вас всех смеюсь!!!
![]() Рассмешили меня, молодчины. P.s. В LA сейчас 6:24. Она ещё дрыхнет как младенец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, смейся молча ! Люди от души, тебе этого не понять...
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVDisaster, Пусть я превращусь в "Эдварда руки-члены" если это правд.
P.s. С каких это пор вы такой чувственный ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
сегодня в чате в 21-00 по МСК отмечалово в честь Эв - приглашаются - все!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ok
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, чего уже то? Оо
время назначено - тебе по любому надо быть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата SmartLex, чего уже то? Оо ![]() Цитата время назначено - тебе по любому надо быть) Я буду)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Ммм... присоединяюсь. Avril Love Forever!!! Мои поздравления Аврило4ке )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврилка, с Днем Рождения!!!)))
26 лет... Это ж надо) Сообщение отредактировал SonG - 27th Sep 10 - 19:14 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Уаауууу! 26!!! Ёлки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ласковое Слово,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и что вы там все будите делать, в чате? Виртуальный торт кушать?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:38 |