![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, да.) тебе кусочек отрезать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Alex Dik, мля не порть повод
![]() Мне пофиг читает она или нет, главное моя совесть чиста ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
ну, надеюсь, папараци не облажаются и что-нибудь организуют для нас; хотелось бы взглянуть, где (и как?) отрывалась звёздная парочка в эти дни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ласковое Слово, да, интересно было бы...)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
А ещё Броди придётся раскашелиться на подарок! (и он снова залезет в карман к мамочке)
Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 27th Sep 10 - 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
а) Счс в чате все бесятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
С днем рождения Аврилка !!! Ура Ура Ура...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте все в чат)) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К вашему сведению:
Сей час а Лос-Анджелесе 02:10 am. Сей час Аврил заканчивает свою вечеруху где-то в клубе. более уместным было бы поздравит её в 11:00 pm. (4 часа назад). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
друзья!почти месячишко остался до дня рождения..не будем ли мы как-нибудь поздравлять аврил? тут же наверняка есть любители смонтировать видео какое-нибудь? или все заняты концертами? недавно тэйлор момсен поздравляли, но там за 3 месяца кооперировались..со всего мира присылали 5-ти секундное видео или фотку с поздравлением, а потом смонтировали в большую поздравлялку..я не мастер организации, но поучаствую если что с радостью..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А что, хорошая это идея - отмечать день рождения Аврил Лавин. Надо же как-то проявлять свой фанатизм. Коньяка, пожалуй, куплю. И ночь спать не буду, буду слушать Аврил Лавин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Днюху Аврил как свою буду отмечать ,гостей приглашу, подарки буду получать, тортик кушать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 13:16 |