![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
лол...Не приставай...
![]() |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чокаться с монитором - МЕГАЛОЛ ... отжигаешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
это был я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 6-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст, Челябинская обл. ![]() |
Я сто пудово буду в mIRCе!!! Впервые в компание др Аврил справлю, а то всё одЫн да одЫн :-((
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ждем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну блин....компания ,конечно,подберется классная...алкоголики у компов будут тискать клавиши...Посмотрим,кто придет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
а я уже начал праздновать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
ну я имею в виду что начал со всей серьезностью и усердием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ну чего, сегодня??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Да... сегодня.. в 10?
![]() Кстати, не обращайте внимания, что я так долго буду писать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да в 10
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем сегодня ?? Сегодня 26 !! .......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю,наверное,я буду праздновать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Люди, со счётом проблемы у вас чтоль?! В ночь с 27 на 28, или (у кого как) 27 в 10 и далее по Москве. Ну вы чё?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 02:01 |