![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата это у которых песня чёта типа Goth Girl(непомню названия точно) ? вроде нет у них такой песни. На вскидку могу лишь назвать Forever Slave - Gothix Girl (стебная песня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Не. Нету у них такой песни. Альбом 2001 года Minddiver - маст хав.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ошибся я какбе значит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Как вы относитесь к русскоязычным готическим и окологотическим проектам ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Это к которым? Отта Дигз чтоле? Али НегроСтоляр? А может быть Шмели? Не люблю. Заслушал недавно группу unreal - посредственный индустриал, но зато какие девушки на вокале, мммммм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Хех, я как раз фотки не видел, но некоторые песни ихние мне нравятся.
Otto мне тоже не очень, хотя они в европе популярны. А так из русского уважаю Caprice, Autumn Rain Melancholy и Печаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Как вы относитесь к русскоязычным готическим и окологотическим проектам ? Мало, что из русского встречал, да и наши к тому же мешать любят, так, что и не знаешь к чему и отнести...,но некоторые группы понравились: Dark Princess. Autumn, Luna Aeterna....ещё можно сюда добавить Septem Voices, о которых недавно узнал, но они я думаю...скорее около...Больше так ничего особенного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Aх да, Отм Рэйн, точняк, забыл совсем - вот эти ребята внушают надежду. Эх, совсем перестал рашн мюзик слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Theodor Bastard и Собаки Табака нравятся. А так, у нас хватает интересных пост-панк групп, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Theodor Bastard и Собаки Табака нравятся. А так, у нас хватает интересных пост-панк групп, конечно. Пост-панк да, в России получил самое внушительное развитие, по сравнению со всеми остальными стилями. Готрок же или дарквэив же - это полный абзац. Синтетику вообще не признаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старо и немного попсово )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не готеко ни разу, а унылое гумно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:36 |