![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
"Любит народ наш всякое гавно" (с) Гражданская оборона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А что у вас не гумно из готики ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
А я в готеге не очень. Но могу отличить гавно от конфетки. Я классику лублу - The cure, The smiths, Miranda sex garden, Incubus Succubus, Sopor Aeternus, Clannad, Clan of Xymox, Depeche mode в конце концов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Смитс - классический брит-рок, как Битлы или Кинкс.
Да я и не спорю про ДМ - как я уже сказал, что-то окологотическое в некоторых их песнях есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dm это вообще солянка из всего чего тока можно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я прошол готику два и три
но третий я не нашол 12 кубков. только 11 а чо та у меня видио конечное зависло. выдало ошибку и выкинуло меня |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Депеши!?, тада и Слипнот афигеть какая гитико..и исчО много-много групп ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати о готике ...
сегодня дошли руки до нового альбома гр.Печаль - Реквием (написан 2006 выпуск 2009) Одна из немногих русских групп, играющих нормальный готик-рок/металл без всякой попсы и говноэлектроники. Отличный альбом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:47 |