![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
офигенно, я считаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Сестра притащила диск с разной готикой, буду просвещаться. А Within Tempetion относится к готике или нет? (или это вообще не группа, а чей-то альбом?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
слушаю Therion (симфо-готик), Draconian (дум-готик), Epica (симфо-готик), Tristania, Xandria
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Все перечисленные группы к готике прямого отношения не имеют... в том числе и Within Tempetion
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Открыла папку с альбомами (не знаю чьими) готической коллекции своей сестры и чуть со смеха не померла: Suicide Vampire, Vampirysme, Silence Suicide, и прочие варианты с вампирами, суицидами, тишиной, смертью и кладбищами. Детский сад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белоруссия ![]() |
Люблю такую музыку. Слушаю исключительно старые группы: The Sisters of Mercy, Bauhaus, The Fields of the Nephilim, Garden Of Delight, Two Witches, Deine Lakaien, Diary of Dreams, Current 93, Death in June, Sol Invictus. В планах ознакомиться с творчеством других групп. х)
|
![]() |
|
![]()
|
|
судя по твоему списочку, с "London After Midnigth" ознакомься еще .... ну и Joy Division.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
как-то готика ассоциируется с 14летими херками :3
из депрессвиного слушала очень долго Эндраум. И была в жуткииих "депрессиях") отличная музыка. сейчас не осмеливаюсь слушать, ибо загрузну) но это не готика. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата готика ассоциируется с 14летими херками :3 оно и плохо ... к сожалению образ прижился, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
blackst666, Dead Can Dance, Coil, Siouxsie and The Banshees, This Immortal Coil, Love Is Colder Than Death ещё можно, а вообще классный список.
*некоторые предложенные мной группы окологотические* Сообщение отредактировал Ren - 10th Mar 10 - 01:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Up, чтоле ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Что-то вдруг решил ознакомиться с 69 глазами)) пока только скачиваю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ознакомься ... но мне они не нра, кроме некоторых песенок типа "Gothic Girl"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
до 2004 они готика,дальше нет.
да, Gothic Girl их классика. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наткнулся сегодня на группу Bella Lune, такой приятный дарквэйв с женским вокалом (2010й больше понравился), чем-то на мандрагору скрим похоже.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |