![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
из всех готик метал групп, что я слушала вот чтоб вообще какашка так это ксандрия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну не совсем уж какашка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Xandria такая же готика , как Дима Билан - хэвиметал.
Хватит уже бредить ) (к Lacuna Coil и Gathering это тоже относится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ксандрия это вообще что-то не понятное, но к готике они каким-то местом относятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Решил тут клип какой-нить готичный вспомнить, в противовес современной псевдоготике.
Нашел пару вещей старых. Иногда мне кажется, что чем проще клип и чем меньше туда вбухали бабла, тем он натуральнее и искреннее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Иногда мне кажется, что чем проще клип и чем меньше туда вбухали бабла, тем он натуральнее и искреннее. Во многом согласен, но совсем уж уходить в андеграунд тоже не стоит. Для меня лучшим клипом в готическом стиле видимо надолго останется Mandragora Scream - Dark Lantern, Морган там просто шикарна. Ну и Blight Thrills. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Mandragora Scream - Dark Lantern Клип больше похож на horror-metal, и только вокал временами нам напоминает о готике ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Up )
шикарная вещичка .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Samsas Traum - готика? Понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
электронщина это альтернативно-индустриальная, на сколько помню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
альтернативно-индустриальная? Оо странно.
А вообще Нокс Аркана рулит, ничего атмосфернее не слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ща послушал, индустриальщина короче ... мелодичная .. а альтернатива потому что на концертах в стиле эмошников и в галстуках скачут ).. видел я один концерт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а альтернатива потому что на концертах в стиле эмошников и в галстуках скачут ) ы. а на фотках вроде бы суровый мужик) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну может они разные в разные времена были, хз ...
мне вот это видео больше всего вспоминается |
![]() |
|
![]()
|
|
неплохую русскоязычную группу откопал
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3557575 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 13:16 |