![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лано ща качну Within Temptation ... странно что я об этой группе ничего не слышал ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
да, давай. альбом Mother Earth, песня Mother Earth
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 1-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Theatre Of Tragedy,Shape Of Despair,Тrisтania,Lacrimosa...слушаю их под настроение...кстати..может кто поделится ссылками на mp3 данных групп,а то в нете найти их прмблематично...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня есть Theatre Of Tragedy и Tristania
наверное, всё ихнее... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если mp3 оч. надо, могу залить в инэт ... тока говорите, какие именно.
Shape Of Despair офигенная вещь кстати, тока последний альбом так и не могу найти пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"а Draconian вообще Doom играют вроде ..."
Да, не готы ![]() Mother Earth, если не ошибаюсь, проект вокалиста Judas Priest, года 1.5 назад их слышал, так что точно не помню. Если так, то упоминание и этой группы в данной теме, оффтопом можно считать. "Есть культура/стиль Gothic. А есть группы, играющие Rock с некоторыми элементами стиля gothic, отсюда и название Gothic Rock." Я считаю, что есть готика, а есть, не готика. gothic rock gothic core, и прочие ярлыки, придуманны журналистами, которым нужно дать определение стиля "покомпактней", поэтому и существуют такие дуракцие рамки. Тоже самое и с металом, кстати. Там, дурацких определений тоже хватает с головой, чего только стоят Neo Trash и metalcore. Сравнение групп HIM и Rasmus просто смешно. Вилли Вало не виноват, что вы не знаете, английский язык ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
а что тогда Within Temptation?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Within Temptation качнул .... ниче так, приятно послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 1-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
2 Yurs
"Если mp3 оч. надо, могу залить в инэт ... тока говорите, какие именно" Было б очень не плохо,если бы ты к выходным смог выложить несколько мп3 с первого альбома Shape Of Despair(на твой выбор или лучше весь альбом 8) ).. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К сожалению, первые альбомы я сам не могу найти ... у меня тока "Illusions Play" и "Angels of distress" ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я в eMule нашел тока что ) будем качать ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, что за альбом??Promo Tape???Alone In The Mist??Если да, то поделишся,ок??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну надо-же настоящие готичные готы собрались.
Я когда слышу про готов вспоминаю вот это http://www.diary.ru/~supergoth/?&from=20 Читать снизу вверх ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шрифт кошмарный и цвет, не могу читать такое ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 13:16 |