![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Yurs_* |
5th Sep 05 - 22:54
|
|
Guests |
Лано ща качну Within Temptation ... странно что я об этой группе ничего не слышал ....
|
|
|
5th Sep 05 - 22:55
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. |
да, давай. альбом Mother Earth, песня Mother Earth
|
|
|
5th Sep 05 - 23:19
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 1-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь |
Theatre Of Tragedy,Shape Of Despair,Тrisтania,Lacrimosa...слушаю их под настроение...кстати..может кто поделится ссылками на mp3 данных групп,а то в нете найти их прмблематично...
|
|
|
5th Sep 05 - 23:29
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз |
у меня есть Theatre Of Tragedy и Tristania
наверное, всё ихнее... |
|
|
| Гость_Yurs_* |
6th Sep 05 - 08:14
|
|
Guests |
Если mp3 оч. надо, могу залить в инэт ... тока говорите, какие именно.
Shape Of Despair офигенная вещь кстати, тока последний альбом так и не могу найти пока. |
|
|
6th Sep 05 - 14:15
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr |
"а Draconian вообще Doom играют вроде ..."
Да, не готы Mother Earth, если не ошибаюсь, проект вокалиста Judas Priest, года 1.5 назад их слышал, так что точно не помню. Если так, то упоминание и этой группы в данной теме, оффтопом можно считать. "Есть культура/стиль Gothic. А есть группы, играющие Rock с некоторыми элементами стиля gothic, отсюда и название Gothic Rock." Я считаю, что есть готика, а есть, не готика. gothic rock gothic core, и прочие ярлыки, придуманны журналистами, которым нужно дать определение стиля "покомпактней", поэтому и существуют такие дуракцие рамки. Тоже самое и с металом, кстати. Там, дурацких определений тоже хватает с головой, чего только стоят Neo Trash и metalcore. Сравнение групп HIM и Rasmus просто смешно. Вилли Вало не виноват, что вы не знаете, английский язык |
|
|
6th Sep 05 - 21:16
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. |
а что тогда Within Temptation?
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
7th Sep 05 - 00:29
|
|
Guests |
Within Temptation качнул .... ниче так, приятно послушать.
|
|
|
7th Sep 05 - 07:28
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 1-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь |
2 Yurs
"Если mp3 оч. надо, могу залить в инэт ... тока говорите, какие именно" Было б очень не плохо,если бы ты к выходным смог выложить несколько мп3 с первого альбома Shape Of Despair(на твой выбор или лучше весь альбом 8) ).. |
|
|
| Гость_Yurs_* |
7th Sep 05 - 08:27
|
|
Guests |
К сожалению, первые альбомы я сам не могу найти ... у меня тока "Illusions Play" и "Angels of distress" ...
|
|
|
7th Sep 05 - 09:30
|
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз |
.
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
7th Sep 05 - 09:47
|
|
Guests |
А я в eMule нашел тока что ) будем качать ...
|
|
|
7th Sep 05 - 14:33
|
|
Yurs, что за альбом??Promo Tape???Alone In The Mist??Если да, то поделишся,ок??
|
|
|
4th Nov 05 - 16:07
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз |
Ну надо-же настоящие готичные готы собрались.
Я когда слышу про готов вспоминаю вот это http://www.diary.ru/~supergoth/?&from=20 Читать снизу вверх |
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Nov 05 - 16:32
|
|
Guests |
шрифт кошмарный и цвет, не могу читать такое ...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th Nov 25 - 07:00 |