![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Erasure это правда или всё-таки только отмаз??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Erasure пипец... когда такой молодой и такая фигня вот разная... а меня вот тож не забирают в армию... у меня хроническое и неизлечимое... :`(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Ники: MF_Princess (раньше Sk8er Girl) Дата Рождения: 16 мая 1991 Место проживания: Ташкент, Узбекистан Цвет глаз: серо-голубые Размер обуви: эээ.. вроде 39 Рост: 173 Вес: хе) Дети: нету Хобби: музыка Когда ты последний раз: Видел сон: сегодня Красил волосы: где-то пол года назад.. может меньше.. делала мелирование Расчёсывал волосы: утром МЫл волосы: 2 часа назад) Плакал: в прошлую пятницу Звонил кому-нибудь: сегодня Ты: Куришь: неа Пьёшь кофе: ооочень редко Спишь с мягкими игрушками: неа. Принимаешь наркотики: нет и не собираюсь. Видел 1 и тот-же сон: угу.. было как-то С кем-нибудь встречаешься: уже нет Веришь в жизни на других планетах: хз) Умеешь играть на муз.инструм: только на нервах родителей.. этот инструмент освоила в совершенстве. Помнишь свою 1-ю любовь: ооо да)) Всё ещё любишь её: неа. остались только теплые воспоминания) ЧИтаешь газеты: редко Заботишься о своей внешности: естественно Считаешь любовь ошибкой: с чего вдруг? Заботишься о семье и друзьях: еще как)) Любишь вкус алкоголя: не очень Веришь в ведьм: знаю одну)) Веришь в приведений: скорее всего да У тебя есть: Секреты: куда же без них?) Домашние животные: уже нет Пирсинг: неа Татуировки: неа Особые интересы: да? Тайная любовь: неа Что-нибудь коллекционируешь: не умею я это делать)) Лучший друг: их двое) Тебе нравится твой почерк: когда как Текущее: Одежда: шорты, майка Настоение: средней паршивости Музыка: ничего Еда: ниче не ем Прическа: хвостик Что раздражает: не дают норм заполнить эту анкету Запах: запах как запах) Что я должен делать: ничего) Книга: какая-то обучалка по фотожопу Любовь: нету Последний кого ты/с кем ты/кого: Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: мама Кричал: эээ.. не помню) Влюблялся: Нэст Разбил твое сердце: не разбивали пока особо) Целовал: )) Любимые: Еда: мЯЯЯЯЯсо СD: хз Обувь: кеды) Сладости: шоколаад) Животное: котятя и щенята.. выростают превращаются в свиней... TV ПЕРЕДАЧА: эээ.. мало тв смотрю Фильм: ... надо подумать... Песня: хз Овощ: помидор.. ну и огурец тоже Фрукт: все Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: не сознаюсь) Поговорить: хз Поцеловать: никого Кем бы ты хотел быть: собой |
![]() |
|
![]()
|
|
Erasure у меня... да всё просто... я девочка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ники: Deary, Punk-rock princess, Voodoo girl, Fuse, DragonFighter, Kreez Дата рождения: 10-08-1988 Место проживания МО Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: эм...черный и красный)) Размер обуви: а хз.. Рост: 176 Вес: нискажу)) Дети: Ленуська (прынцесс) и Надюшка (Сан) Хобби: анимешки.. Когда ты в последний раз Видел страшный сон: давно-давно Красил волосы: неделю назад Расчесывал волосы: 5 минут назад Мыл волосы: вчера Плакал: вчера Улыбался: минуту назад Смеялся: см.выше)) Ты: Куришь? нет Пьешь кофе?да, хоть это и расшатывает нервную систему..нервную!!нервную!!ааааа.... Принимаешь наркотики?низачто Спишь с мягкими игрушками? было дело..у меня их много причем! и каждую ночь разные С кем-нибудь встречаешься? дааа...со множеством людей..КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ![]() Видел несколько раз один и тот же сон? неть Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? в процессе) Веришь в жизнь на других планетах? мб..мб.. Помнишь свою первую любовь? ес! Все еще любишь его (ее)? неа Читаешь газеты? задают на парах если) Считаешь любовь ошибкой? неа Ты заботишься о своей внешности? есчо кааак Заботишься о друзьях и семье? есть такая фигня Любишь вкус алкоголя? нет. у меня реакция такая - соннливость, грусть и жуткая головная боль)) Веришь в ведьм?Сама такая)) Веришь в привидений? неа [У тебя есть:] Секреты? есть Домашние животные? к сожалению, есть) Пирсинг? эээх, нет Татуировки? неа Особые интересы? АНИМЭ (няяяяяя!) Тайная любовь? см.выше)) Что-нибудь коллекционируешь? сережки)) Лучший друг? зануда)) Тебе нравится твой почерк? неа). Только латиницей Плохие привычки: не-а Текущее: [Одежда] - халатик [Настроение] приподнятое) [Косметика] тушь [Музыка] Sum 41 [Еда] печенюшки)) [Прическа] ой..кудрявые крашенные в два цвета волосы.. [Что раздражает] иногда ВСЕ) [Запах] Ange ou demon [Что я должен делать] все уже сделано) [Книга] Мемуары гейши [Цвет лака для ногтей] кроваво-красный [Беспокойство] рилакс ![]() [Любовь] Лекс [Знаменитость] Лавина Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошарка [Разговаривал] Маман [Обнимал] - Лексик [Кричал] - ууу...хз..редко кричу и ругаюсь [Влюблялся] - Лешка) [Разбил твое сердце] - ап каленку )). Вовчик [Целовал] - Лексей) Любимые: [Еда] - йогурт) [Обувь] - КЕДЫ)) [Сладости] - ммм...сливки) [Животное] - кошара [TV передача] - фу..не смотрю ящик [Фильм] - Убить Билла [Песня] - Sum 41 - Pieces, Avril - Happy Ending, Nitemare - The world [Овощ] - О_о..морковка!)) [Фрукт] - аписин) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - Кошару) [Поговорить] - Масянька-подруга [Поцеловать] - Лешку) [Кем бы ты хотел быть] - собой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Ники: alv Дата Рождения: 08.11.89 Место проживания: Вологодская обл,г Череповец Цвет глаз: серо-голубые Размер обуви: 43 Рост: 181 Вес: 60 Дети: нету Хобби: музыка Когда ты последний раз: Видел сон: сегодня Красил волосы: год назад Расчёсывал волосы: утром МЫл волосы: вчера Плакал: нет Звонил кому-нибудь:сегодня Ты: Куришь: нет( Пьёшь кофе: неа Спишь с мягкими игрушками: нет. Принимаешь наркотики: нет( Видел 1 и тот-же сон:бывало С кем-нибудь встречаешься: нет Веришь в жизни на других планетах: да Умеешь играть на муз.инструм: нет Помнишь свою 1-ю любовь:да Всё ещё любишь её: нет ЧИтаешь газеты: редко Заботишься о своей внешности: ага Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о семье и друзьях: ага)по праздникам) Любишь вкус алкоголя: да Веришь в ведьм: да Веришь в приведений: нет У тебя есть: Секреты: ага Домашние животные: кошка Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: не Что-нибудь коллекционируешь: нет Лучший друг: есть один Тебе нравится твой почерк: фу(( Текущее: Одежда: шорты Настоение: норм Музыка: ничего Еда: нее Прическа: обычная Что раздражает: Бабушка Запах: фиг знает Что я должен делать: ничего) Книга: нее Любовь: нету Любимые: Еда: вся))) СD: xm?? Обувь: кеды) Сладости:нет Животное: кошки. TV ПЕРЕДАЧА: нету Фильм ![]() Песня: много Овощ:все Фрукт: все |
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ники: Немогу сказать... Дата Рождения: 16.08.90 Место проживания: Бухара, Узбекистан Цвет глаз: Тёмно-коричневые Размер обуви: Да хз, вся обувь разного размера. Что-то около 41-42 Рост: 172 Вес: 55 Дети: Нету Хобби: Музыка Когда ты последний раз: Видел сон: Вчера Красил волосы: Never Расчёсывал волосы: Не помню. ![]() Мыл волосы: Сегодня Плакал: Недавно Звонил кому-нибудь: Давно. Кому надо - сами звонят. Ты: Куришь: Нет Пьёшь кофе: Да Спишь с мягкими игрушками: Нет Принимаешь наркотики: Нет Видел 1 и тот-же сон: Нет С кем-нибудь встречаешься: Нет Веришь в жизни на других планетах: Да Умеешь играть на муз.инструм: Да Помнишь свою 1-ю любовь: Да Всё ещё любишь её: Уважаю Читаешь газеты: Нет Заботишься о своей внешности: Больше, чем нужно Считаешь любовь ошибкой: Нет Заботишься о семье и друзьях: Тоже больше, чем нужно Любишь вкус алкоголя: Нет, ни в каком виде Веришь в ведьм: Нет Веришь в приведений: Нет У тебя есть: Секреты: Вся моя жизнь - сплошной секрет Домашние животные: Нет Пирсинг: Нет Татуировки: Нет Особые интересы: Да Тайная любовь: Нет Что-нибудь коллекционируешь: Да, с детства Лучший друг: Один Тебе нравится твой почерк: Только мне и больше никому ![]() Текущее: Одежда: Бермуды Настоение: В норме Музыка: Аврил - Alone Еда: Нет Прическа: Причёска как причёска, ничего необычного Что раздражает: Жвачка...тьфу...Уже ничего ![]() Запах: Запах домашней обстановки Что я должен делать: Пойти поспать Книга: Нет Любовь: Да Любимые: Еда: Много, нет желания перечислять СD: Avril Lavigne - The Best Damn Thing Обувь: Кеды Сладости: Шоколадные (только) конфеты с орехами и различные пирожные Животное: Собака TV передача: Нет времени на это Фильм: Властелин колец (1, 2, 3) Песня: When You're Gone Овощ: Картошка Фрукт: Нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дети: Ленусик (MF_Princess) и Надюшка (Sun) Цитата Дети: Ленуська (прынцесс) и Надюшка (Сан) вот это новость... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Что, не признаешь родителей??)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Ники: MERS Дата рождения: 01-06-1988 Место проживания:Владивосток Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: Темно-руссые Размер обуви: 44 Рост: 184 Вес: 66 Дети: Пока нету Хобби: Музыка |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ники: pmb, Total Дата Рождения: 13/06/85 Место проживания: Москва Цвет глаз: Серые Размер обуви: 43 Рост: 183 Вес: 73 Дети: Спиногрызов нет Хобби: Веб-дизайн, mmorpg Когда ты последний раз: Видел сон: Сегодня Красил волосы: Нет Расчёсывал волосы: Сегодня Мыл волосы: Вчера Плакал: Очень давно Улыбался: Не засекаю Смеялся: Сегодня Звонил кому-нибудь: Сам редко звоню, обычно мне Ты: Куришь: Да Пьёшь кофе: Нет Спишь с мягкими игрушками: Нет Принимаешь наркотики: Иногда Видел 1 и тот-же сон: Да С кем-нибудь встречаешься: В данный момент нет Веришь в жизни на других планетах: Да Умеешь играть на муз.инструм: Нет Помнишь свою 1-ю любовь: Да Всё ещё любишь её: Нет Читаешь газеты: Иногда Заботишься о своей внешности: Да Считаешь любовь ошибкой: Нет Заботишься о семье и друзьях: На все 100% Любишь вкус алкоголя: А то ![]() Веришь в ведьм: Непонятно о каком явлении идёт речь, если всякие там Гарри Поттеры, то нет Веришь в приведений: Не в общепринятой терминологии У тебя есть: Секреты: Имеются Домашние животные: Были, сейчас нет Пирсинг: Нет и не будет Татуировки: Нет Особые интересы: И что под этим понимать? Да/Нет Тайная любовь: Нет Что-нибудь коллекционируешь: В далёком детстве, сейчас нет Лучший друг: Много хороших друзей Тебе нравится твой почерк: Да я не помню когда последний раз от руки писал ) Текущее: Одежда: Лето, футболка и джинсы Настроение: Пивное Музыка: Слышен только куллер и то слабо очень, ну и дети за окном Еда: Фисташки Прическа: Как обычно Что раздражает: Работодатель Запах: Сигареты + благовонье Что я должен делать: Заняться форумом Книга: Давно не читал, думаю, на дачке будет время Любовь: Нет Любимые: Еда: Пельмени с кетчупом и майонезом СD: Нет таких Обувь: Кроссовки Сладости: Без разницы Животное: Кошки TV передача: Документалки всяческие от BBC Фильм: Страх и ненависть в Лас-Вегасе Песня: Нет Овощ: Картошка Фрукт: Яблоко |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вот и пум разродился. )) Сходил специально даж посмотрел свои ответы двухлетней давности... Изменились обстоятельства, но не натура. ))
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу, время временем, а люди редко кординально меняются)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ники: - ZaBoR... ZXspectrum48K, Speccy, EBLOZAVRIK в mmorpg Дата рождения: 07.12 Место проживания: дома Цвет глаз: говорят карие Цвет волос: - хз тёмные Размер обуви: 44 Рост: хз где-то 1.80 Вес: понятия не имею... Дети: нету=) хобби: много... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недавно мне приснилось что у меня было всё... Красил волосы: не красил Расчесывал волосы: лет 5 назад Мыл волосы: час назад Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: мб вчера Смеялся: мб вчера Ты: Куришь? да Пьешь кофе?- нет Принимаешь наркотики? - зависимости к наркотикам нету... Спишь с мягкими игрушками?- не С кем-нибудь встречаешься?- не Видел несколько раз один и тот же сон?- да... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? - бывает Веришь в жизнь на других планетах? - жизнь, в том или ином виде существует везде... но не всегда её может увидеть и понять человек... Помнишь свою первую любовь? - нет Все еще любишь его (ее)?- нет Читаешь газеты? -нет Считаешь любовь ошибкой?-нет Ты заботишься о своей внешности? - в меру Заботишься о друзьях и семье? -бывает Любишь вкус алкоголя? -бывает Веришь в ведьм? - ?? Веришь в привидений? - на это у меня свой взляд... [У тебя есть:] Секреты? - мб.. Домашние животные?- да=( кошка 5 в 1 Пирсинг?- нет Татуировки? - нет Особые интересы? - наверно есть Тайная любовь?- нет Что-нибудь коллекционируешь? - мб мб... Лучший друг? - лучших друзей не бывает......... Тебе нравится твой почерк? - давно его не видел.. Плохие привычки: - есть вроде Текущее: [Одежда] - бриджи, футболка.. [Настроение] - стандартное [Косметика] - нЭт [Музыка]- малая на гитаре брынчит... [Еда] - кукуруза [Прическа] - коротко стриженые волосы [Что раздражает] - муха [Запах] - кукуруза [Что я должен делать] - дел дохрена [Книга] - запылилась... [Цвет лака для ногтей] - хз зелёный... а нах? я ногти не крашу... [Беспокойство] - дохрена [Любовь] - нэту [Знаменитость] - не вижу.. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - муху убил [Разговаривал] - малая [Обнимал] - не помню [Кричал] - да кричал.... [Влюблялся] - нет... [Разбил твое сердце] - жизнь... [Целовал] - смерть=) Любимые: [Еда] -нет... [CD] - LG=) [Обувь] - Nike [Сладости] - фу [Животное] - нет [TV передача] - профилактика [Фильм] - ммм... фантастика=) [Песня]- музыка... [Овощ] - нет [Фрукт] - хз Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - оО хотел бы, убил бы... [Поговорить] - хотел бы... [Поцеловать] - хотел бы... [Кем бы ты хотел быть] - я бы хотел БЫТЬ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
много времени прошло,решила написать еще раз)))
Имя: Маша Ники: М@ньк@ Место проживания: Украина,г.Измаил Цвет глаз: голубые Размер обуви: вообще 37-38,но с этой обувью часто путаница Рост: 169 Вес: 58 Дети: пока нет,но в будущем хочу очаровательную малышку и хорошего сыночка Хобби: история Англии,рисование,изучение иностранных языков Когда ты последний раз: Видел сон: ночью,но я их часто не запоминаю Красил волосы: околомесяца назад Расчёсывал волосы:утром Мыл волосы: Вчера Плакал: вчера были слезы радости Улыбался: даже сейчас естьлегкая улыбка Смеялся: от всей души вчера Звонил кому-нибудь: вчера вечером Ты: Куришь: бывает Пьёшь кофе: крайне редко Спишь с мягкими игрушками: да) с пушистой кошечкой и миленькой овечкой) Принимаешь наркотики: нет Видел 1 и тот-же сон: да и больше не хочу С кем-нибудь встречаешься: да))) Веришь в жизни на других планетах: допускаю возможность Умеешь играть на муз.инструм: был попытк научиться играть на пианино,потом на гитаре,но все забылось( Помнишь свою 1-ю любовь: поняла,что моя первая и настоящая любовь,тот человек с которым встречаюсь сейчас) Всё ещё любишь её: конечно))) Читаешь газеты: Иногда в них можно прочитать что-нибудь стоящее) Заботишься о своей внешности: Да Считаешь любовь ошибкой: Нет,никогда Заботишься о семье и друзьях: На все 100% Любишь вкус алкоголя: нет,терпеть не могу Веришь в ведьм: да их на улицах полно)) Веришь в приведений: нет) У тебя есть: Секреты: ну только разве маленькие) Домашние животные: Были, сейчас нет Пирсинг: Нет Татуировки: Нет Особые интересы: граффити Тайная любовь: в этом нет необходимости) Что-нибудь коллекционируешь: да,брелки для ключей) Лучший друг: был да сплыл Тебе нравится твой почерк: многие говорят,что красивый и своеобразный,но мне-временами) Текущее: Одежда: я одна дома - нижнее белье Настроение: двусторонее Музыка: тишина-голова болит Еда: по утрам не ем) Прическа: хвостик) Что раздражает: непонимание Запах: масло лимона,лаванды и вербены Что я должен делать: устроиться на диване с пледом и читать Книга: "Любовница короля" Любовь: мур))) Любимые: Еда: пицца) СD: мои вкусы часто меняются) Обувь: высокие сапожки) Сладости: молочный шоколад) Животное: пушистые кошечки) TV передача: Необъяснимо,но факт, Вокруг Света Фильм: Белый Олиандр Песня: скорее всего нет Овощ: Картошка Фрукт: апельсин и персик) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - это не выход) [Поговорить] - сейчас нет. [Поцеловать] - да,своего Вовку) [Кем бы ты хотел быть] - художницей)))... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Sep 25 - 16:40 |