![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Имя: Дашка Ники: Deary, Punk-rock princess, Voodoo girl, Fuse, DragonFighter, Kreez Дата рождения: 10-08-1988 Место проживания МО Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: эм...черный и красный)) Размер обуви: а хз.. Рост: 176 Вес: нискажу)) Дети: Ленуська (прынцесс) и Надюшка (Сан) Хобби: анимешки.. Когда ты в последний раз Видел страшный сон: давно-давно Красил волосы: неделю назад Расчесывал волосы: 5 минут назад Мыл волосы: вчера Плакал: вчера Улыбался: минуту назад Смеялся: см.выше)) Ты: Куришь? нет Пьешь кофе?да, хоть это и расшатывает нервную систему..нервную!!нервную!!ааааа.... Принимаешь наркотики?низачто Спишь с мягкими игрушками? было дело..у меня их много причем! и каждую ночь разные С кем-нибудь встречаешься? дааа...со множеством людей..КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Видел несколько раз один и тот же сон? неть Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? в процессе) Веришь в жизнь на других планетах? мб..мб.. Помнишь свою первую любовь? ес! Все еще любишь его (ее)? неа Читаешь газеты? задают на парах если) Считаешь любовь ошибкой? неа Ты заботишься о своей внешности? есчо кааак Заботишься о друзьях и семье? есть такая фигня Любишь вкус алкоголя? нет. у меня реакция такая - соннливость, грусть и жуткая головная боль)) Веришь в ведьм?Сама такая)) Веришь в привидений? неа [У тебя есть:] Секреты? есть Домашние животные? к сожалению, есть) Пирсинг? эээх, нет Татуировки? неа Особые интересы? АНИМЭ (няяяяяя!) Тайная любовь? см.выше)) Что-нибудь коллекционируешь? сережки)) Лучший друг? зануда)) Тебе нравится твой почерк? неа). Только латиницей Плохие привычки: не-а Текущее: [Одежда] - халатик [Настроение] приподнятое) [Косметика] тушь [Музыка] Sum 41 [Еда] печенюшки)) [Прическа] ой..кудрявые крашенные в два цвета волосы.. [Что раздражает] иногда ВСЕ) [Запах] Ange ou demon [Что я должен делать] все уже сделано) [Книга] Мемуары гейши [Цвет лака для ногтей] кроваво-красный [Беспокойство] рилакс [Любовь] Лекс [Знаменитость] Лавина Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошарка [Разговаривал] Маман [Обнимал] - Лексик [Кричал] - ууу...хз..редко кричу и ругаюсь [Влюблялся] - Лешка) [Разбил твое сердце] - ап каленку )). Вовчик [Целовал] - Лексей) Любимые: [Еда] - йогурт) [Обувь] - КЕДЫ)) [Сладости] - ммм...сливки) [Животное] - кошара [TV передача] - фу..не смотрю ящик [Фильм] - Убить Билла [Песня] - Sum 41 - Pieces, Avril - Happy Ending, Nitemare - The world [Овощ] - О_о..морковка!)) [Фрукт] - аписин) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - Кошару) [Поговорить] - Масянька-подруга [Поцеловать] - Лешку) [Кем бы ты хотел быть] - собой убиться... я в шоке) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахаха))) грофа "дети", мне больше всего поравилась)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ты еще тогда возмущалась))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа) помню помню)) ну фигли, без моего согласия всё сделали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мда?) а твои настоящие родители тебя, что, спрашивали? О_о и ваще! нук заполняй заново))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы)) я то заполню, ты чтоб тож..заполнила))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники: Deary, Punk-rock princess, Voodoo girl, Fuse, DragonFighter, Kreez теперь еще и Cloudy Dreamer, dream-cat4er Дата рождения: 10-08-1988 Место проживания МО Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: эм...черный и красный)) рыжий) Размер обуви: а хз.. ну как..38, 39 и т.п. Рост: 176 с возрастом к земле приближаюсь) 175) Вес: нискажу)) никада Дети: Ленуська (прынцесс) и Надюшка (Сан) ну как сказать)) Хобби: анимешки.. мда... Теперь мое хобби - абстракция, рисунки, живопись (чужая, не своя)), книги и сочинительство (стихи, проза, редко - песни) Когда ты в последний раз Видел страшный сон: давно-давно неделю назад Красил волосы: неделю назад 2 месяца назад Расчесывал волосы: 5 минут назад утром) Мыл волосы: вчера сегодня Плакал: вчера на той неделе Улыбался: минуту назад утром Смеялся: см.выше)) вчера Ты: Куришь? нет так и не начала Пьешь кофе?да, хоть это и расшатывает нервную систему..нервную!!нервную!!ааааа.... дадада Принимаешь наркотики?низачто так оно и есть Спишь с мягкими игрушками? было дело..у меня их много причем! и каждую ночь разные сплю) С кем-нибудь встречаешься? дааа...со множеством людей..КАЖДЫЙ ДЕНЬ! нет Видел несколько раз один и тот же сон? неть не помню Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? в процессе) пфффф.. Веришь в жизнь на других планетах? мб..мб.. есть Помнишь свою первую любовь? ес! да Все еще любишь его (ее)? неа не думаю Читаешь газеты? задают на парах если) Le Monde только Считаешь любовь ошибкой? неа какая любовь смотря Ты заботишься о своей внешности? есчо кааак да Заботишься о друзьях и семье? есть такая фигня да Любишь вкус алкоголя? нет. у меня реакция такая - соннливость, грусть и жуткая головная боль)) бывает Веришь в ведьм?Сама такая)) да Веришь в привидений? неа нет [У тебя есть:] Секреты? есть всегда Домашние животные? к сожалению, есть) угу) Пирсинг? эээх, нет нет Татуировки? неа нет Особые интересы? АНИМЭ (няяяяяя!) мда) аниме не смотрю больше, некогда. Пишу. Чаще всего это Тайная любовь? см.выше)) нет Что-нибудь коллекционируешь? сережки)) до сих пор) Лучший друг? зануда)) да Тебе нравится твой почерк? неа). Только латиницей да, латинницей лучше Плохие привычки: не-а грызу ногти, закатываю глаза) Текущее: [Одежда] - халатик джинсы, майка [Настроение] приподнятое) злая [Косметика] тушь полный набор [Музыка] Sum 41 Слот [Еда] печенюшки)) не ем ща ничего [Прическа] ой..кудрявые крашенные в два цвета волосы.. Кудрявые рыжие [Что раздражает] иногда ВСЕ) тупость моего ученика [Запах] Ange ou demon Green Tea Elazabeth Arden [Что я должен делать] все уже сделано) выучить тему по французскому, сделать перевод [Книга] Мемуары гейши Barry Unsworth Morality Play [Цвет лака для ногтей] кроваво-красный красный [Беспокойство] рилакс виза, банковская карта, оплата обучения [Любовь] Лекс не скажу [Знаменитость] Лавина Tomoko Kawase Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошарка ученик [Разговаривал] Маман с ним же [Обнимал] - Лексик ой..давно уже, не помню [Кричал] - ууу...хз..редко кричу и ругаюсь не помню [Влюблялся] - Лешка) хз теперь, что любовь, что нет [Разбил твое сердце] - ап каленку )). Вовчик Таких людей хватает. [Целовал] - Лексей) "Лысый" Любимые: [Еда] - йогурт) суши, роллы [Обувь] - КЕДЫ)) угу) [Сладости] - ммм...сливки) О_о печенье с глазурью) [Животное] - кошара Лань...наверное [TV передача] - фу..не смотрю ящик некогда [Фильм] - Убить Билла Квентин навсегда) [Песня] - Sum 41 - Pieces, Avril - Happy Ending, Nitemare - The world Слот - Доска, Tommy Heavenly6 - Gimme all of your love, Lacuna Coil - Our Truth... кооче, много [Овощ] - О_о..морковка!)) сладкий перец [Фрукт] - аписин) банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - Кошару) нет таких. Пусть живут и мучаются. Есть вещи и пострашнее смерти, мухаха [Поговорить] - Масянька-подруга Ни с кем. Мне и в тишине неплохо [Поцеловать] - Лешку) Много кого) [Кем бы ты хотел быть] - собой никем не хочу ппц сколько за полгода изменилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Кошмар
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
Вот моя анкета))
Имя: Таня Ники: Всех непомню Дата рождения: 09.11.95 Место проживания: Брест, Беларусь Цвет глаз: карий Цвет волос: тёмный Размер обуви: 38-39 Рост: 164 Вес: 48 Дети: нет Хобби: music Когда ты последний раз: Видел сон: два дня назад Красил волосы: нет Расчёсывал волосы: пол часа назад Мыл волосы: вчера Плакал: в прошлом году Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Звонил кому-нибудь: вчера Ты: Куришь: нет Пьёшь кофе: нет Спишь с мягкими игрушками: иногда Принимаешь наркотики: я не такая Видел 1 и тот же сон: неа С кем-нибудь встречаешься: нет Веришь в жизни на других планетах: да Умеешь играть на муз.инструм: да, на скрипке Помнишь свою 1-ю любовь: да Всё ещё любишь его: неа Читаешь газеты: редко Заботишься о своей внешности: канеш! Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о семье и друзьях: ага)) Любишь вкус алкоголя: неа Веришь в ведьм: чтото слабо верится Веришь в приведений: неа У тебя есть: Секреты: да Домашние животные: кошка Люська, попугай Ромка Пирсинг: есть, в ушах Татуировки: нет Особые интересы: music Тайная любовь: нет Что-нибудь коллекционируешь: да, прикольные фото Лучший друг: есть Тебе нравится твой почерк: неа Плохие привычки: нету Текущее: Одежда: пежама)) Настроение: хорошеее! Музыка: мурлыканье Люськи)) Еда: картошка Прическа: лесенка Что раздражает: ничего)) Запах: КАРТОШЕЧКИ! Что я должна делать: идти в магаз за колбасой… Блин, так нехочется ![]() Книга: разные Цвет лака для ногтей: чёрный)) Любовь: нету Знаменитость: Аврилка Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кошка Обнимал: кошку)) Кричал: Люська Влюблялся: в одного интересного парня)) Разбил твое сердце: он же и разбил ![]() Целовал: бабушку в щёчку)) Любимые: Еда: КАРТОШУЛЕЧКА!!! СD: Avril – Let go Обувь: кеды Сладости: шоколад Животное: Лев TV передача: нету! Фильм: 8 mile Песня: s8er boi Овощ: огурец, морковка, картофан)) Фрукт: лимон Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] – никого не хотела бы! [Поговорить] – со своей подругой. Два года не виделись)) [Поцеловать] – пока что не определилась) [Кем бы ты хотел быть] – самой собой)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Еда: КАРТОШУЛЕЧКА!!! Я так понял ты фанатка картошки) ![]() Цитата Одежда: пежама)) Только встала? Цитата Фильм: 8 mile Оу.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ники:многа-Crazy_Amy_Fan,Шизя и ALEXXX( ![]() Дата рождения: 25.04.92 Место проживания: ПетербургЪ... Цвет глаз: голубой Цвет волос: та хз,шатенка наверно Размер обуви: 38 Рост: 160 Вес: [такого весы не показывают] Дети: только деддомовские(( Хобби: музика Когда ты последний раз: Видел сон: я и не сплю Красил волосы: в январе Расчёсывал волосы: не помню Мыл волосы: сегодня Плакал: никогда -) Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Звонил кому-нибудь: ночью Ты: Куришь: есть немного Пьёшь кофе: естественно Спишь с мягкими игрушками: недд Принимаешь наркотики: эээ...нет Видел 1 и тот же сон: нед С кем-нибудь встречаешься: дад Веришь в жизни на других планетах: я ещё не до такой степени...того Умеешь играть на муз.инструм:нет и ненадо Помнишь свою 1-ю любовь: да Всё ещё любишь его: не Читаешь газеты: никогда Заботишься о своей внешности: а то! Считаешь любовь ошибкой: до Заботишься о семье и друзьях: конечня Любишь вкус алкоголя: обожаю!! Веришь в ведьм: нед Веришь в приведений: нет У тебя есть: Секреты: да Домашние животные: дряхлая котяра Пирсинг: нет Татуировки: [для избранных] Особые интересы: Evanescence Тайная любовь: нет Что-нибудь коллекционируешь: ничего Лучший друг: есть Тебе нравится твой почерк: ненавижу Плохие привычки: только "хорошие" Текущее: Одежда: свадебное платье млин... Настроение: та суперр Музыка: Evanescence - everybody`s fool Еда: нема Прическа: лысаяя...Ы) Что раздражает: ничего Запах: разгорячённого ноута... Что я должна делать: дурью маяться Книга: --- Цвет лака для ногтей: смылся Любовь: нет Знаменитость: Amy Lee Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мышка(компьтерная естесно) Обнимал: кружку Кричал: !!! Влюблялся: в ленку... ![]() Разбил твое сердце: ленка Целовал: ленку Любимые: Еда: закончилась СD: Evanescence,Fallen Обувь: тапочги домашниее) Сладости: --- Животное: --- TV передача: нету Фильм: реквием по мечте Песня: paramore- miracle Овощ: не ем Фрукт: нет и не было Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] – себя [Поговорить] – с ленкой [Поцеловать] – никого [Кем бы ты хотел быть] – никемм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Вотъ с мой анкета)))
Имя: Оля Ники: Gelion, оЛЕНьКА Дата рождения: 12.09.1992 Место проживания: Кремень, Украина Цвет глаз: карые Цвет волос: тёмный Размер обуви: 37-38 Рост: 160 Вес: 45 Дети: нет Хобби: много Когда ты последний раз: Видел сон: вчера Красил волосы: нет Расчёсывал волосы: пол часа назад Мыл волосы: седня Плакал: недели 2 назад Улыбался: седня Смеялся: вчера Звонил кому-нибудь: вчера Ты: Куришь: нет Пьёшь кофе: ДА Спишь с мягкими игрушками: нет Принимаешь наркотики: нет Видел 1 и тот же сон: да С кем-нибудь встречаешься: нет Веришь в жизни на других планетах: нет Умеешь играть на муз.инструм: да, на клавишах Помнишь свою 1-ю любовь: да Всё ещё любишь его: неа Читаешь газеты: бывает Заботишься о своей внешности: канешно Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о семье и друзьях: ага Любишь вкус алкоголя: неа, я ваще не пьющая Веришь в ведьм: не то чтобы верю.... Веришь в приведений: в преведений нет , а в сгустки энергии да У тебя есть: Секреты: да Домашние животные: собакка пекинесс Дана Пирсинг: нету Татуировки: нет Особые интересы: много Тайная любовь: нет Что-нибудь коллекционируешь: да, монетки Лучший друг: не то чтобы есть.... Тебе нравится твой почерк: нет Плохие привычки: у каждого есть, но так сразу я не смогу сказать Текущее: Одежда: футболка и штаны Настроение: нормальное Музыка: звуки дрели Еда: жевательная резинка))) Прическа: Что раздражает: пока что ни че Запах: духов Что я должна делать: ни чего Книга: "Мастер и Маргарита" Цвет лака для ногтей: розовый, яркий Любовь: нету Знаменитость: ---- Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: собака Обнимал: не помню Кричал: на маму Влюблялся: в парня)))) Разбил твое сердце: придурок Целовал: подругу на прощание Любимые: Еда: картошка СD: с выпускного Обувь: басоножки красненькие Сладости: молочный шоколад с орешками))) Животное: Пантера, ёж TV передача: "чи розумніший ти за п'ятикласника" Фильм: О_о...их много Песня: When the Stars Go Blue Овощ: морковь, картофель Фрукт: банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] – никого не хотела бы, хотя..... [Поговорить] – с одним оч дорогим мне человеком, который оч далеко от меня [Поцеловать] – его же [Кем бы ты хотел быть] – самой собой |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, г. Пшуино ![]() |
ник: Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬТМ
пол: ж возраст: 14 город: москва увлечения: гитара, аврильчик, рок, музыка любимые песни avril: nobody's home. i always get what i want, fuel (знаю что не её песня но нравится в её исполнении), don't tell me |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Присоеденюсь
Вот моя анкета)) Имя: Арина Ники: Брынза Дата рождения: 19.02.89 Место проживания: Москоу Сити Цвет глаз: каре-зеленый Цвет волос: тёмный Размер обуви: 38-39 Рост: 161 Вес: 48 Дети: нет Хобби: рисовать, стихи и проза, велосипед Когда ты последний раз: Видел сон: каждый день вижу) Красил волосы: года два назад в блонди Расчёсывал волосы: никогда не озадачивалась этим)) Мыл волосы: месяц назад Плакал: сегодня Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Звонил кому-нибудь: ща Ты: Куришь: да Пьёшь кофе: много Спишь с мягкими игрушками: с розовым осликом Принимаешь наркотики: бывает и такое Видел 1 и тот же сон: неоднократно С кем-нибудь встречаешься: нет Веришь в жизни на других планетах: да Умеешь играть на муз.инструм: чуть чуть на гитаре и чуть чуть на там таме Помнишь свою 1-ю любовь: да Всё ещё любишь его: неа Читаешь газеты: редко Заботишься о своей внешности: ага Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о семье и друзьях: ага)) Любишь вкус алкоголя: не пью Веришь в ведьм: хи Веришь в приведений: да У тебя есть: Секреты: да Домашние животные: крысик соник Пирсинг: бровь,губа,уши. (было еще монро,язык,нос,бридж,септум) Татуировки: хочу Особые интересы: акворель Тайная любовь:да Что-нибудь коллекционируешь: хм. врядли Лучший друг: есть Тебе нравится твой почерк: мне нравиться что я пишу и левой и правой. а левой могу зеркально)) Плохие привычки: курю. дую. истерю. Текущее: Одежда: трусы-шортики и папина футболка Настроение: неочем Музыка: тишина Еда: брыыыынза Прическа: дредики Что раздражает: я жирная Запах: свеже сваренного кофе и сигарет Что я должна делать: искупаться,но мне лень потому что нет горячей воды и ее надо кипятить Книга: Дживс и Вустер Цвет лака для ногтей: чёрный)) Любовь: не особо взаимная Знаменитость: хз Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: ... Обнимал: крысика Кричал: я орала Влюблялся: в наркомана которому интересней скушать марку чем я... Разбил твое сердце: он же и разбил Целовал: бабушку,когда уезжала с дачи домой... Любимые: Еда: сыр. кифир 1%, яблоки СD: много Обувь: кеды,скейт тапки Сладости: не ем сладкое,растолстею. Животное: дракон TV передача: мультики Фильм: белый олеандр, чтиво. Песня: слишком много Овощ: салат Фрукт: лимон,апельсин,яблоко,груша. вяленые груши. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех анимешников [Поговорить] – с тишиной [Поцеловать] – того кто полюбит [Кем бы ты хотел быть] – художником |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Sep 25 - 16:43 |