![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Вот моя анкета))
Имя: Оля Ники: Лёля Дата рождения: 09.02.95 Место проживания: Саратов, Россия Цвет глаз: зелёный Цвет волос: русый Размер обуви: 36-37 Рост: 163 Вес: 43 Дети: нет Хобби: music Когда ты последний раз: Видел сон: два дня назад Красил волосы: да Расчёсывал волосы: пол часа назад Мыл волосы: вчера Плакал: неделю назад Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Звонил кому-нибудь: сегодня Ты: Куришь: нет Пьёшь кофе: нет Спишь с мягкими игрушками: иногда Принимаешь наркотики: никогда Видел 1 и тот же сон: да С кем-нибудь встречаешься: нет Веришь в жизни на других планетах: нет Умеешь играть на муз.инструм: нет Помнишь свою 1-ю любовь: да Всё ещё любишь его: неа Читаешь газеты: редко Заботишься о своей внешности: да! Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о семье и друзьях: ага)) Любишь вкус алкоголя: неа Веришь в ведьм: чтото слабо верится Веришь в приведений: неа У тебя есть: Секреты: да Домашние животные: кошка Юлька Пирсинг: проколоты уши Татуировки: нет Особые интересы: music Тайная любовь: нет Что-нибудь коллекционируешь: да Лучший друг: Линульчик Тебе нравится твой почерк: иногда Плохие привычки: нету вроде Текущее: Одежда: топ и юбка Настроение: хорошеее! Музыка: Innocence Еда: нагетсы из макдоналдса Прическа: лесенка Что раздражает: ничего)) Запах: духов! Что я должна делать: сейчас ничего Книга: разные Цвет лака для ногдей персиковый Любовь: нету Знаменитость: Аврилка Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кошка Обнимал: кошку)) Кричал: Юлька Влюблялся: в одного интересного парня)) Разбил твое сердце: он же и разбил Целовал: кошку)) Любимые: Еда: вареники с картошкой!!! СD: Avril the best damn thing Обувь: туфли Сладости: не ем Животное: кошка TV передача: лига наций Фильм: Мгновение Нью Йорка Песня: Innocence Овощ: морковка)) Фрукт: лимон,. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] – никого не хотела бы! [Поговорить] – со своей подругой. [Поцеловать] – пока что не определилась) [Кем бы ты хотел быть] – самой собой)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ники: Fаrl или бандит Дата рождения: 08.08.1987 Место проживания: Заволжье Цвет глаз: голубые Цвет волос: черный Размер обуви: 41 Рост: 157 Вес: 45 Дети: нет Хобби: gаmеs pс Когда ты последний раз: Видел сон: вчера Красил волосы: нет Расчёсывал волосы: вчера Мыл волосы: 3 дня назад Плакал: ~1 год назад Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Звонил кому-нибудь: седня Ты: Куришь: уже нет Пьёшь кофе: ДА Спишь с мягкими игрушками: нет Принимаешь наркотики: нет Видел 1 и тот же сон: много раз(классно уже знаешь сюжет) С кем-нибудь встречаешься: к сожалению нет Веришь в жизни на других планетах: ... Умеешь играть на муз.инструм: только на нервах. Помнишь свою 1-ю любовь: конечно да Всё ещё любишь ее: еще как Читаешь газеты: бывает Заботишься о своей внешности: иногда Считаешь любовь ошибкой: конечно нет Заботишься о семье и друзьях: ес оф коз Любишь вкус алкоголя: нет Веришь в ведьм: нет Веришь в приведений: верю сам видел У тебя есть: Секреты: да Домашние животные: собаки и кошка Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: аврил Тайная любовь: да Что-нибудь коллекционируешь: на компе музыку, картинки, фильмы Лучший друг: да Тебе нравится твой почерк: нет Плохие привычки: самая вредная: иногда невнятно говорить Текущее: Одежда: футболка и трусы Настроение: неочень Музыка души Еда: ... Прическа: шухер Запах: воды речной Что я должен делать: спать Книга: "слепой" Воронин Любовь: нет Знаменитость: Анна Пакуин Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: собака Рич Обнимал: ... Кричал: на сестру Влюблялся: в подругу из политеха Любимые: Еда: спагети СD: с концертом Аврил Обувь: кросовки белые Сладости: шоколад с фундуком Животное: лев, лошадь TV передача: такси Фильм: "если только" Песня: show must go on Овощ: морковь Фрукт: грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] – злобу к людям [Поговорить] – с бывшей [Поцеловать] – любимую [Кем бы ты хотел быть] – с любимой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ники: ээ много..White_Kolt,Fenix(да я знаю что он не так пишется,эт спецом=) Дата рождения: 14.07.1992 Место проживания: Ростов-папа) Цвет глаз: они какие-то серо-зеленые,и еще иногда голубыми становятся,хз вобщем)) Цвет волос: светлый(блондинко=) Размер обуви: 42 Рост: 178 см Вес: 60 Дети: есть,все время забываю как их зовут,спросите у Эби,она должна помнить^^ Хобби: музыка,спорт) Когда ты последний раз: Видел сон: позавчера. Такой бред снился...мне всегда такая херь снится...сценаристы хреновые=) Красил волосы: нах? Расчесывал волосы: седня с утра. Долго смеялся Мыл волосы: Вчера Плакал: в дестве Улыбался: 5 минут назад. даже ржал в открытую) Смеялся: см выше) Звонил кому-нибудь: три дня назад)в последнее время общение проходит исключительно в асе...так дешевле)) Ты: Куришь: да Пьёшь кофе: каждое утро. Спишь с мягкими игрушками: у мну их нету( Принимаешь наркотики: нет,ни за что Видел 1 и тот же сон: много разнет. этот бред всегда разный) С кем-нибудь встречаешься: сложно все Веришь в жизни на других планетах: скорее да чем нет) Умеешь играть на муз.инструм: гитарр!гитарр! Помнишь свою 1-ю любовь: не могу забыть при всем желании Всё ещё любишь ее: люблю Читаешь газеты: иногда и такое бывает...когда комп занят) Заботишься о своей внешности: ну расчесываюсь иногда,это считается?) Считаешь любовь ошибкой: это самое лучшее что может случиться с нами в этой гребаной жизни) Заботишься о семье и друзьях: доо Любишь вкус алкоголя: хм он разный бывает) Веришь в ведьм: тру фан Гермионы=) Веришь в приведений: наверно да У тебя есть: Секреты: имхо самый тупой вопрос в этой анкете) Домашние животные: Собак) Чапа зовут,если кому интересно Пирсинг: пока нет,а там посмотрим Татуировки: неа Особые интересы: особые...хм...гитары) Тайная любовь: она не тайная Что-нибудь коллекционируешь: табы))) Лучший друг: есть Тебе нравится твой почерк: тупой у мну почерк Плохие привычки: курение,лень Текущее: Одежда: шорты^^ Настроение: good Музыка: Вопли Чэда Крюгера слушаю..Nickelback т.е.))) Еда: Прическа: ээ я хз как это называетцо...волосы кароч Запах: духов моей девушки^^ Что я должен делать: выгулять собаку..а то будет хуже) Книга: их много. Алхимик например Любовь: есть Знаменитость: дофига.Аврюшко к примеру^^ Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Собак Обнимал: Бывшую Кричал: орал на сестру по поводу того можно ли считать Мьюз альтернативой))) Влюблялся: Gibson Les Pаul Custom 82 года выпуска =)) Любимые: Еда: Big Bon труъ фан(эт лапша такая,типа ролтона,ток вкуснее) СD: так как музыка в основном на винте,CD у меня довольно мало..The Best Damn Thing Аврилкин,оч красиво оформлен^^ Обувь: Кеды...ыыы... Сладости: шоколадные медведи) Животное: Слоны,они добрые...наверн) TV передача: Футбол России Фильм: Step Up, Запах Женщины,8 миля и дохрена еще,вспоминать лень) Песня: show Three Days Grace- I Hate(Everything About You) просто чума^^ Овощ: Помидор Фрукт: Апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] – если серьезно,то никого вроде...(маньячный вопрос какой-то) [Поговорить] – первое че в голову пришло... с Паоло Коэльо) интересный должен быть дядька [Поцеловать] – ^^ Аньку)) [Кем бы ты хотел быть] – проф.музыкантом. собсно к этому и стремлюсь ща |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
о, нашел эту тему =)) мож сюда???
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08
Цитата Рост: 157 Вес: 45 шляпа) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вырос и поправился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ники: .... Дата рождения: усё в профиле Место проживания: RnD Цвет глаз: хз, карие вроде Цвет волос: брюнет Размер обуви: 43-44 Рост: 178 Вес: где-то 75-80 Дети: ![]() Хобби: футбол, компы, музыка... много в общем Когда ты последний раз: Видел сон: та я сплю, как дохлый, какие сны Красил волосы: даж не представялю Расчёсывал волосы: бывает Мыл волосы: сегодня Плакал: без комментариев Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Звонил кому-нибудь: сегодня Ты: Куришь: нее Пьёшь кофе: иногда Спишь с мягкими игрушками: нед ![]() Принимаешь наркотики: нед Видел 1 и тот же сон: нед С кем-нибудь встречаешься: ээ, канешн, каждый день ![]() Веришь в жизни на других планетах: ессно, мы то живём, значит вполне хде-то может быть Умеешь играть на муз.инструм: пытаюс, на гитаре Помнишь свою 1-ю любовь: да Всё ещё любишь её: мм, не знаю, давно уже не виделись Читаешь газеты: зачем? Радио, на крайняк Заботишься о своей внешности: бывает Считаешь любовь ошибкой: нед Заботишься о семье и друзьях: сегда Любишь вкус алкоголя: терпеть не могу Веришь в ведьм: нед Веришь в приведений: нед У тебя есть: Секреты: да Домашние животные: котяра... был вроде.... Пирсинг: нет и не будет Татуировки: нет, но возможно))) Особые интересы: без понятия Тайная любовь: нет Что-нибудь коллекционируешь: пытаюс ![]() Лучший друг: есть Тебе нравится твой почерк: а то, меня устраивает Плохие привычки: не знаю Текущее: Одежда: носки Настроение: норм Музыка: Paramore Еда: Подгоревшие чего-то((( Щас в магаз собираюс Прическа: хз, пока короткая, к праздникам отрастить чуток хочу Что раздражает: Дииичь Запах: что-то палёное))) Уж не комп ли ))).... Что я должен делать: без понятия Книга: есть Цвет лака для ногтей: Шо? Любовь: есть, но эт сложно... Знаменитость: Аврил и...... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: с челом одним поздоровалси Обнимал: подушку Кричал: дупель один, невменяемый. Влюблялся: ... это личное Целовал: .... эт тоже Разбил твое сердце: ээ, ну прям так чтобы разбили нету Любимые: Еда: пицца СD: болванка Обувь: кроссовко-кеды Сладости: халва, пахлава, и дохрена чего ещё Животное: пингвин.... TV передача: чо? Фильм: Knockin on Heaven's Door Песня: не знаю, одной любимой нету Овощ: картошка, наверное))))) Фрукт: Черешня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] – не знаю, но иногда оч хочу убить время, а лучше остановить. [Поговорить] – с умным человеком [Поцеловать] – её [Кем бы ты хотел быть] – собой [/quote] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
Ники: - Black_Angel_ Дата рождения: - 22.10.1994 Место проживания: - Наро-Фоминск(МО) Цвет глаз: - серо-голубой Цвет волос: - русый Размер обуви: - 36 Рост: - 160 Вес: - 45 Дети: - нет хобби: - гитара [b][Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: - непомню) Красил волосы: - никогда Расчесывал волосы: - час назад Мыл волосы: - час назад) Плакал: - непомню Звонил кому-нибудь: - вчера Улыбался: - сегодня Смеялся: - сегодня Ты: Куришь? - нет Пьешь кофе? - да Принимаешь наркотики? - нет Спишь с мягкими игрушками? - иногда С кем-нибудь встречаешься? - нет.. Видел несколько раз один и тот же сон? - непомню Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? - пытаюсь..на гитаре) Веришь в жизнь на других планетах? - да Помнишь свою первую любовь? - не Все еще любишь его (ее)? - не Читаешь газеты? - нет Считаешь любовь ошибкой? - нет Ты заботишься о своей внешности? - да Заботишься о друзьях и семье? - да Любишь вкус алкоголя? - не очень Веришь в ведьм? - незнаю Веришь в привидений? - да [У тебя есть:] Секреты? - да Домашние животные? - да Пирсинг? - нет Татуировки? - нет Особые интересы? - Тайная любовь? - нет Что-нибудь коллекционируешь? - нет Лучший друг? - нет.. Тебе нравится твой почерк? - да) Плохие привычки: - да Текущее: [Одежда] - черные штаны,черно-красная кофта и зеленые тапки) [Настроение] - хорошее [Косметика] - нету.. [Музыка] - телевизор) [Еда] - нет [Прическа] - мм..прост волосы) [Что раздражает] - ниче) [Запах] - [Что я должен делать] - ниче) [Книга] - не люблю читать [Цвет лака для ногтей] - черный) [Беспокойство] - [Любовь] - [Знаменитость] - Avril Lavigne Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - кошка) [Разговаривал] - папа [Обнимал] - мм..непомню.. [Кричал] - мама [Влюблялся] - [Разбил твое сердце] - [Целовал] - Любимые: [Еда] - пицца) [CD] - [Обувь] - кеды! [Сладости] - шоколад) [Животное] - кошки [TV передача] - нету [Фильм] - их много.. [Песня] - их много [Овощ] - огурец) [Фрукт] - яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - белана) [Поговорить] - с кем нибудь.. [Поцеловать] - [Кем бы ты хотел быть] - незнаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Ники: Crimson kardinal, kardinal, katya. Дата рождения: 17 июля 1988 Место проживания: СПб Цвет глаз: зрачок — черный, радужная оболочка — во внутреннем радиусе — светло-светло-коричневая,бежевая, потом плавно переходит в серо-голубой внешний радиус. Цвет волос: темно-русый. Размер обуви: 42-43 Рост: 176 Вес: 67 Дети: нет Хобби: не знаю ,пока не придумал. Когда ты последний раз: Видел сон: сегодня, летал на истребителе. Красил волосы: ни разу вообще Расчёсывал волосы: вчера вечером. Мыл волосы: сегодня в 4 утра Плакал: не скажу. Улыбался: не помню. 0_о Смеялся: сегодня Звонил кому-нибудь: да. Ты: Куришь: нет Пьёшь кофе: нет.(если только предложат, то с молоком или сливками) Спишь с мягкими игрушками: с котом, если за кровать не убежит. Принимаешь наркотики: надоели. Видел 1 и тот же сон: неоднократно© С кем-нибудь встречаешься: нет, пока не нуждаюсь в любви и ласки. Веришь в жизни на других планетах: конечно. Умеешь играть на муз.инструм: неа. Помнишь свою 1-ю любовь: да Всё ещё любишь его: кого? 0_о Читаешь газеты: очень редко. Заботишься о своей внешности: ага Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о семье и друзьях: ага)) Любишь вкус алкоголя: ненавижу. Веришь в ведьм: неа. Веришь в приведений: нет абсолютно. У тебя есть: Секреты: да Домашние животные: два кота. Пирсинг: нет, не балуюсь такими вещами. Татуировки: хочу Особые интересы: долго думать. Тайная любовь: хз, вот симпатия - да Что-нибудь коллекционируешь: счастливые билетики. Лучший друг: есть Тебе нравится твой почерк: ага, правда давно не писал.0_о Плохие привычки: нет, я положителен во всех смыслах. Текущее: Одежда: что сейчас на мне?Тогда свитер и джинсы. Настроение: тупняк. Музыка: тишина Еда: пицца. Прическа: короткая. Что раздражает: пока ничего. Запах: женщины.Ну или хвои. Что я должна делать: сегодня ничего, хотя, пожалуй, схожу в душ минут через тридцать, а потом приготовлю ужин. Книга: "Повелитель ночи" Цвет лака для ногтей: багровый Любовь: хде? Знаменитость: Джеральд Батлер. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: 0_о не помню. Обнимал: не помню. Кричал: Давненько не кричал. Влюблялся: ммм, было дело в прошлом месяце. Разбил твое сердце: скорее я разочаровался. Целовал: никого. Любимые: Еда: вкусная и с МЯСОМ! СD: Slipknot, первый альбом Обувь: мужские стильные ботинки Сладости: обожаю, всего и побольше. Животное: На данный момент - пёс. TV передача: на ТНТ всякие, для фона. Фильм: Интердевочка на данный момент Песня: NIN - Just like you imagined Овощ: по-ми-дор! Фрукт: Арбуз, груша, мандарин. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] скинов, да и вообще всех ублюдков. [Поговорить] – с одной девченкой, нет, с двумя. [Поцеловать] – женщину. [Кем бы ты хотел быть] – успешным человеком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хаха ...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думал,этим не ограничится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ники: Yurs Дата рождения: 84 Место проживания: пока Мск Цвет глаз: светлый Цвет волос: темный Размер обуви: Рост: Вес: Дети: Хобби: куча Когда ты последний раз: Видел сон: сегодня Красил волосы: Расчёсывал волосы: сегодня Мыл волосы: сегодня Плакал: Улыбался: тока что Смеялся: тока что Звонил кому-нибудь: нет Ты: Куришь: нет Пьёшь кофе: нет. Спишь с мягкими игрушками: Принимаешь наркотики: Видел 1 и тот же сон: С кем-нибудь встречаешься: Веришь в жизни на других планетах: конечно. Умеешь играть на муз.инструм: неа Помнишь свою 1-ю любовь: хз Всё ещё любишь его: хз Читаешь газеты: нет Заботишься о своей внешности: иногда Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о семье и друзьях: иногда Любишь вкус алкоголя: нет Веришь в ведьм: да Веришь в приведений: да У тебя есть: Секреты: да Домашние животные: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: хз Что-нибудь коллекционируешь: да Лучший друг: хз Тебе нравится твой почерк: да Плохие привычки: да Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] шафок, глобалистов, выродков и прочих ублюдков. [Поговорить] – с одной девченкой, нет, с двумя, нет, с тремя как минимум. [Поцеловать] – одну их них. [Кем бы ты хотел быть] – человеком, изменившим этот мир. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs
Цитата Всё ещё любишь его: хз ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |