![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Заполню-ка я эту байду 3й раз)))))
Имя: Даша Ники: JCloudy Dreamer, dream-cat4er, C.Cedille, Miriam Дата рождения: 10.08.1988 (старею...) Место проживания: Озёры, Мск область Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: Шатенка Размер обуви: 39 Рост: 175 Вес: Ой) Дети:- Хобби: музыка, изучение иностранных языков, психология, писательство Когда ты последний раз: Видел сон: сегодня(Такой дурацкий, тьфу) Красил волосы: Хм.. 2 месяца назад Расчёсывал волосы: Утром Мыл волосы: вчера Плакал: Эх, вчера ![]() Улыбался: утром Смеялся: Мммм, не сегодня Звонил кому-нибудь: вчера Ты: Куришь: нет Пьёшь кофе: да Спишь с мягкими игрушками: уже нет Принимаешь наркотики: нет Видел 1 и тот же сон: неа С кем-нибудь встречаешься: сложный вопрос Веришь в жизни на других планетах: да. Умеешь играть на муз.инструм: не для меня это Помнишь свою 1-ю любовь: помню. Сволочь. Заботишься о своей внешности: Ага Любишь вкус алкоголя: Смотря, какого. Если смаковать какой-нибудь коктейль или ликер, а не надираться, то люблю. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Текущее: Одежда: Штаны, майка Настроение: средней паршивости Музыка: тишина Прическа: В ободке Что я должен делать: мыть посудуть и поставить курицу в духовку Любимые: Еда: да всё равно всё вредное) СD: Сейчас - I am... Sasha Fierce Обувь: сво зимние сапоги Сладости: эх..( Пастила Животное: лошадь TV передача: Бросила смотреть Фильм: "Коко до Шанель" довольно хорош. Песня: Aguilera - Spotlight Фрукт: Банан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ы. я тоже
![]() Имя: Илено Ники: Abbеy only Дата рождения: 17.09 Место проживания: хм... в данный момент жопа мира. а вообще Екб Цвет глаз: не зна.. каждый день разный ![]() Цвет волос: темный какой-то Размер обуви: 36-37 Рост: 158 Вес: 39 Дети: какие? чьи? мои? Хобби: да было несколько интересов. Когда ты последний раз: Видел сон: сегодня. Снилось,что мы с подругой землянику собираем ![]() Красил волосы: помнить бы Расчёсывал волосы: ну сегодня Мыл волосы: вчера Плакал: как ни странно, но не помню. Улыбался: сегодня Смеялся: вчера ночью Звонил кому-нибудь: вчера Ты: Куришь: нет Пьёшь кофе: сейчас нет Спишь с мягкими игрушками: да, бывает) Принимаешь наркотики: нет Видел 1 и тот же сон: о да С кем-нибудь встречаешься: да, с кем-то встречаюсь Веришь в жизни на других планетах: ну да, наверное Умеешь играть на муз.инструм: умею, но уже забыла как это делается. Помнишь свою 1-ю любовь: не. это была не любовь. Заботишься о своей внешности: нда Любишь вкус алкоголя: нет не люблю Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Текущее: Одежда: пижама.. и очки ![]() Настроение: только что заметно улучшилось Музыка: Lifehouse – Just Another Name Прическа: не устраивает меня Что я должен делать: собираться гулять Любимые: Еда: шоколад СD:Lifehouse -Stanley climbfall Обувь: ну да, обувь Сладости: шоколад *_* Животное: щенок. TV передача: Как говорит Джинджер)) Фильм: Леденец Песня: Alanis Morissette-Ironic Фрукт: помело Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 5th Feb 10 - 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Второй раз
Имя: Алексей Ники: Vened, pizdobol Дата рождения: 12.07.1987 Место проживания: Ярославль / Рыбинск Цвет глаз: зрачок- черный, белок - белый (удивительно, не правда ли?), радужная оболочка - от серого до зеленого Цвет волос: русэ Размер обуви: 43 Рост: 180 Вес: 66 Дети: люблю, но не имею Хобби: спорт (хоккей, футбол, коньки, лыже, волейбол), книжкэ читать, пивэ пить. в детстве еще монетке коллеционировал Когда ты последний раз: Видел сон: сей ночью Красил волосы: года 3 назад Расчёсывал волосы: сегодня Мыл волосы: вчера или позавчера Плакал: пару месяцев назад Улыбался: только что Смеялся: всегда Звонил кому-нибудь: давно (зачем телефон, когда есть интернет?) Ты: Куришь: бросил Пьёшь кофе: редко Спишь с мягкими игрушками: нет Принимаешь наркотики: легкие очень редко (марихуана, гаш) Видел 1 и тот же сон: не думаю С кем-нибудь встречаешься: каждый день Веришь в жизни на других планетах: я сам оттуда Умеешь играть на муз.инструм: на пьяной гитаре Помнишь свою 1-ю любовь: до сих пор Заботишься о своей внешности: ишшо как Любишь вкус алкоголя: нет, но приходится Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: не понял вопроса. если об ЭТОМ, то с женщиной Текущее: Одежда: футболка и треники Настроение: нормально (посцать бы сбегать - еще лучше стало бы) Музыка: без нее Прическа: коротка, но растет, цуко Что я должен делать: писать диплом Любимые: Еда: та, что с голодухи СD: кто-то еще слушает CD, когда есть торренты? оО Обувь: кроссовки Сладости: кальмары сушеные Животное: два TV передача: NHL on the fly Фильм: Жизнь как чудо Песня: а вот та что привяжется на весь день, та и любимая Фрукт: тот еще фрукт |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
И я добралась crazy.gif
Имя: Маша Ники: Strifegirl, в основном. А так, Лисец, Holy Left Ball. И ещё 2, которые не буду называть =) Дата рождения: 30 декабря Место проживания: Пермь Цвет глаз: зелёный вроде бы Цвет волос: вообще, родной - тёмно-русый, а сейчас шоколадный crazy.gif Размер обуви: 36 Рост: 167 Вес: ![]() Дети: ![]() Хобби: нет Когда ты последний раз: Видел сон: не помню... Давно не было. Красил волосы: на той неделе Расчёсывал волосы: пару минут назад Мыл волосы: вчера Плакал: не помню. Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Звонил кому-нибудь: сегодня Ты: Куришь: нет Пьёшь кофе: да Спишь с мягкими игрушками: нет Принимаешь наркотики: нет Видел 1 и тот же сон: вроде, нет С кем-нибудь встречаешься: затрудняюсь ответить. Вроде да, а вроде и нет ![]() Веришь в жизни на других планетах: нет Умеешь играть на муз. инструм: да Помнишь свою 1-ю любовь: нет, ну или приблизительно... ![]() Заботишься о своей внешности: конечно, да Любишь вкус алкоголя: нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Текущее: Одежда: белая футболка и шорты ![]() Настроение: УГ Музыка: AFI - The Great Disappointment Прическа: ну распущенные волосы Что я должен делать: спать Любимые: Еда: роллы, сладкое СD: ой, много. Пусть будет Decemberunderground - AFI. Обувь: на высоком каблуке Сладости: шоколад, торт, мороженое Животное: котэ TV передача: не смотрю Фильм: Парфюмер Песня: IAMX - Spit It Out, AFI - Affliction, Fainting Spells. :О Фрукт: лимон |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Ники: RockGirl Дата рождения: 14.02.98 Место проживания: Чайковский Цвет глаз: карие Цвет волос: светло русый Размер обуви: 34 Рост: 142 Вес: 26 Дети: нет Хобби: петь,играть на гитаре,танцевать,рисовать,ролики. Когда ты последний раз: Видел сон: сегодня Красил волосы:никогда Расчёсывал волосы: сегодня Мыл волосы: вчера Плакал: не помню Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Звонил кому-нибудь: сегодня Ты: Куришь: нет Пьёшь кофе: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Принимаешь наркотики: нет Видел 1 и тот же сон: да С кем-нибудь встречаешься: нет Веришь в жизни на других планетах: конечно!мы не одни! Умеешь играть на муз. инструм: да Помнишь свою 1-ю любовь: да Заботишься о своей внешности:да Любишь вкус алкоголя: нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Текущее: Одежда: футболка и шорты Настроение: норм Музыка: Avril Lavigne - Alice Прическа:хвостик Что я должен делать: уроки Любимые: Еда: салат,пицца,суп (борщ) и многое другое СD: Avril Lavigne - Alice Обувь: сапоги Сладости: шоколад Животное: кот TV передача: не смотрю Фильм: сумерки Песня: Фрукт: яблоко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
заполню, тем более делать неф
Имя: Анечка Ники: Fairytale Дата рождения: 18.01.1993 Место проживания: г.Тольятти, Самарская обл Цвет глаз: что то вроде зеленого Цвет волос: брюнетка) Размер обуви: 36-37 Вес: 48 Рост:160 Дети: сама дите Хобби: в основном это танцы, музыка, кино, отдых, языки - ну если это можно назвать хобби) Когда ты последний раз: Видел сон: сегодня вроде что то снилось Красил волосы: 5 месяцев назад...Уххуу, рекорд ![]() Расчесывал волосы: утром сегодня Мыл волосы: позавчера Плакал: три дня назад Смеялся: сегодня Улыбался: сейчас этим занимаюсь)) Звонил кому-нибудь: сегодня утром Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: конечно пью, ну не часто в смысле Спишь с мягкими игрушками: да бывает, с медведем) Принимаешь наркотики: конечно нет Видел 1 и тот же сон: было такое С кем-нибудь встречаешься: в данный момент нет( Веришь в жизни на других планетах: верю Умеешь играть на муз. инструм: на гитаре немного Помнишь свою 1-ю любовь: припоминаю... Заботишься о своей внешности: да конечно Любишь вкус алкоголя: ненавижу буээ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Текущее: Одежда: зеленая футболка с надписью Rock, черные спортивные штаны, теплые носки серые Настроение: да вроде хорошее Музыка: сижу в тишине Прическа: сижу с распущенными волосами Что я должен делать: ехать в парк-хаус за шмотками Любимые: Еда: мясо, рыба, спагетти и картошечка ![]() CD: ой даже не знаю Обувь: балетки, туфли, кеды, босоножки, тапочки домашние) Сладости: шоколад Милка Животное: песик ТВ передача: модный приговор Фильм: много Песня: аналогично Фрукт: мандарин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тоже дополню свои данные:
Имя: Лёля Ники: Хельга только один Дата рождения: 06.03.1997 Место проживания: г.Нижневартовск Цвет глаз: зелёные Цвет волос: светло-русая Размер обуви:34 Вес: 29 Рост:150 Дети: нет(пока что ![]() Хобби: гулять,ходить на днюхи,рисовать,попадать в приключения Когда ты последний раз: Видел сон: сегодня непомню какой Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: сегодня усром,днёми вечером Мыл волосы: сегодня Плакал: неделю назад Смеялся: сегодня очень много Улыбался: сегодня оч много Звонил кому-нибудь: вчера Ты: Куришь: нет Пьешь кофе:да обажаю Спишь с мягкими игрушками: каждую ночь ![]() Принимаешь наркотики: нет Видел 1 и тот же сон: 18 раз С кем-нибудь встречаешься: да Веришь в жизни на других планетах: да,да,да и ещё раз да! Умеешь играть на муз. инструм: на фортепьяно немножко Помнишь свою 1-ю любовь: да Заботишься о своей внешности: разумеется Любишь вкус алкоголя: только шампанского Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Текущее: Одежда: розывые спортивные штаны и ветровке Настроение: хорошо Музыка:только телек гримит Прическа: сижу с распущенными волосами Что я должен делать: отдать маме бук Любимые: Еда: апельсиновый сок,курица криль,картошка и макароны с сыром CD: незнаю Обувь: балетки,кеды,боты,кросы. Сладости: все! Животное: кот ,собака,рыбы ТВ передача:волшебники из Веберли Плейс Фильм:все(почти) Песня: хеппи енд Фрукт: апельсин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
как все сразу позаполлянли.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Стоит только одному залесть и ответить в какую либо тему, как с гарантией 9/10 на следующий день там будет ещё 2-3 поста (закон форумов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
а это плохо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нет,не плохо,просто када я заполяняла,последний такая анкеты была заполнена пердо мной оч давно,я уж думала все забросили это дело
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Пойду на провокацию и заполню эту ахинею
![]() Имя: Александр Ники: Lexi8HEAD Дата рождения: 25.02.1989, жаль что не 29 февраля (не люблю день рождение) Место проживания: Московской область, г.Подольск Цвет глаз: болотно-зеленоватые Цвет волос: коротко-стриженые чёрные волосы Размер обуви: 44 Рост: 173-175 Вес: 73 - да мне похрену это не жировой вес!!! ![]() Дети:- Хобби: Тяжелая атлетика, заниматся различными креативными делами, совмещать несовместимое и также желать подделки из костей Когда ты последний раз: Видел сон: кощмары, мне обычно снятся кошмары Красил волосы: не собираюсь этого делая!!! Расчёсывал волосы: Ага 2 мм волос чё их там расчёсывать Мыл волосы: позавчера Плакал: А чёрт его знает, но точно очень-очень давно! Улыбался: Вчера Смеялся: Позавчера Звонил кому-нибудь: Сегодня Ты: Куришь: НЕТ Пьёшь кофе: НЕТ Спишь с мягкими игрушками: НЕТ Принимаешь наркотики: НЕТ Видел 1 и тот же сон: НЕТ С кем-нибудь встречаешься: В данный момент НЕТ Веришь в жизни на других планетах: Хотелось бы Умеешь играть на муз.инструм: Разве что на нервах Помнишь свою 1-ю любовь: хех а вам всё интересно!!! Заботишься о своей внешности: Как бы так Любишь вкус алкоголя: Ко всему привыкаеш Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Текущее: Одежда: непонятная майка и зимние штаны (почему то не снял?) Настроение: отвратительное!!! как всегда Музыка: Молчит Прическа: почти бритоголовый Что я должен делать: ничего... ( а если в плане 1 дня то найти 2 литра бензина) Любимые: Еда: Плов СD: хммм... много отвечать Обувь:Свои огромные стилы Сладости: конфеты местной фабрики. Животное: хочу чтобы была маленькая собачка, приходиш домой а она тебе висяет радостно хвостиком TV передача: перетащил телевизор на кухню Фильм: Форест Гамп, Зелёная миля, Американская история икс, фильмы катастрофы, документальные фильмы, и хмммм, их достаточно много и смотря какое у меня настроение в данный момент. Песня: очень много, и всё зависет от настроения Фрукт: виноград Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 5th Feb 10 - 19:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не удивляйся, Фарлитос, это еще не предел
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Sep 25 - 19:03 |