![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Ну, будем)) Только тут тишь, да, тишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 9-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я в САРАТОВЕ живу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Ну, и кто поедет на концерт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я еду, а ты
Сообщение отредактировал Just see - 16th Jun 11 - 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toronto<З Canada ![]() |
я еду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, если честно, то очень бы хотелось, но пока еще не знаю, как все обернется, в частности с работой.
canada_green, вот вас уже двое) Вы по-одному поедете или с кем-то, друзьями? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: балаково ![]() |
привет народ
есть кто онлайн ? скука даже поговорить не с кем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
есть
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я знаю минимум 2х,но один уже давно не заходит,а другая стала редко
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я в этой теме редкопоялвяюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Забанен Сообщений: 7 Регистрация: 31-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
был в феврале тут)) необычно очень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Да что ты? = )
Рассказывай жэ скорее, как там, в Саратове-то = )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Unwanted, говорит чувак который тоже там был до??
там улицы необычные длинные пипец.. идешь идешь а они не кончаются.. есть очень высокие здания) впечатляют))) там шикарный мост есть) огромный) ээхх.. почти нет остановок автобусы голосуют))) на любом месте)) когда спросил у местных где пополнить счет на теле2 сказали а что это?ааахх немного удивили)) вообщем если еще с той девушкой встречался бы) поехал бы еще раз туда) еще как Ленко сказала.. там люди не знают где и какая улица ахаха)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
страшное место по твоим описаниям
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, чувак) я б сказал не обычное) ну посмотри карту этого города) там такая улица длинная есть) я почти всю её прошел)
ну а по словам подруги город дерьмо... (уж извините что так говорю) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 23:36 |