![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marinus, а что, сестры Олсен тоже весьма обаятельны :-) Насчет ты или не ты была, это можно проверить. Проходила ли ты с подругами (о боже, я даже место до сих пор помню) по ул. Советской на перекрестке с ул. Горького примерно в шесть вечера в Мае месяце 2009 года ? =) Если есть у тебя страничка вконтакте, скинь мне в личку, я к тебе добавлюсь на выходных, пообщаемся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хах, че то стоит кому то новенькому появится здесь на форе из саратова и отписаться в этой теме, как он пропадает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, главное что народ из нашего города имеется, а то я обитаю на одном форуме, так же посвященному одному музыканту, так там из Саратова ни одного человека нет кроме меня. Так что с этим здесь еще очень хорошо. Как мне проведут интернет на ноут, так я здесь почаще буду появляться, с телефона просто не очень удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
storm, ты даже место и время помнишь??? Я в шоке! Причем 2009 год? Ты не ошибся? Я не помню этого, конечно же.
Страничку скину, пообщаться не против. upd. Тебе невозможно послать сообщение в личку ,т.к. "так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен." Сообщение отредактировал marinus - 2nd Sep 10 - 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
marinus, нет, я не ошибся, помню все досконально, вплоть до погоды которая тем вечером была, такой уж я человек, такие яркие моменты запоминаю очень хорошо.
Насчет лички, это наверно из-за того что у меня мало сообщений, и поэтому ящик недоступен, такая своеобразная борьба со спамерами наверное.. Но ты не пропадай, я как получу возможность выйти сюда через комп, так сразу настрочу положенное количество сообщений. ....теперь все нормально. Сообщение отредактировал storm - 3rd Sep 10 - 00:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Хм..для тебя это был настолько яркий момент...я бы, наверное, просто обратила внимание, что кто-то похож на Аврил всю ту же , например, но через некоторое время забыла...
________ Написала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Just see, главное что народ из нашего города имеется, а то я обитаю на одном форуме, так же посвященному одному музыканту, так там из Саратова ни одного человека нет кроме меня. Так что с этим здесь еще очень хорошо. Как мне проведут интернет на ноут, так я здесь почаще буду появляться, с телефона просто не очень удобно. эт хорошо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
А вот и я)как дела?
Сообщение отредактировал crazy_girl_hahah - 16th Sep 10 - 09:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
замечательно, а че так редко появляешься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что появляться, если народу нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой народ тебе нужен ? Xdd
|
![]() |
|
![]()
|
|
живой желательно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы что на форум заходите только чтобы посидеть в теме своего города?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь - да. Этот сайт я использую только, чтобы почитать новости об Аврил, ну, иногда зайти в тему своего города. В начале своего здесь присутствия я сидела в других темах, даже помню участвовала в конкурсе на календарь месяца с Аврил, но времени на все не хватало, везде ,как говорится не поспеешь.
Сообщение отредактировал marinus - 17th Oct 10 - 17:31 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 12-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет)хай**Я типа тоже из САраТОВА ))
Будем знакомы!))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 01:52 |