![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Supreme" - это там, где про Ф-1 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
SpinFire, да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 29-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ИМХО самые прикольные клипы у BloodHound Gang (хотя стиль музыки беспонтовый)...
А из клипов я обычно смотрю то, что слухаю (SOAD, Metallica и т.д.) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
А я тут по совету некоторых скачал выступление
Ana_Johnsson_-_Cry_For_Pain_TOTPNL ничего смазливая Герла Аля Эврил(стиль музыки), как девушка ОЧЕНь даже приличная, но голос по мне не супер ! В итоге вывод Эврил всё равно ЛУЧШАЯ!!! а Аna если не загнётся то то-же приобретёт кучу поклонников=) хотя они наверное имеются=)но что-т ов ру нете маловато=) У неё вроде несколько дисков даже - надо будет как нить скачать послушать-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Есть у меня один хороший музыкальный канал, называется "Music Nation". Так по нему 24 часа в сутки клипы показывают, в основном новые. Включаю его минут 30 назад, а там Sum 41
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Queen - Show Must Go On-песня классная,клип реально стильный,картинка просто башню сносит...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Anton K., с LIVE 8 Berlin, нравиться Minority.
Ваще реально толпу завел Билли Джо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, а чё там в клипе? я уж забыл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
pointe0, да там вроде нарезка из их старых клипов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой не ... кажись я его перепутал чтоли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Фифти сенд - Диско инферно
![]() ![]() ![]() Если серьёзно, то Зверей клип прикольный, - просто такая сильная любовь, Кстати Последняя песенка Зверей тоже мне нра, "Рома, Извини" Фишка есть в песне и это есть гуд.... что насчёт клипов, Продиджи - Смек май Битч Ап. Тоже фишка бомбавая: red hot chili peppers - coliforniacation тоже бомбавой клип - породия на все игры ![]() Оффспринг ещё вспомнил, Американа и ПретиФлай, Убойные тоже клипы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное, что мне нравится в песне/клипе зверей "Рома, иввини" - это слова: "...Москва, Ростов, Казань, Москва... Москва, Ростов, Москва..."
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 21:43 |