![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
О-о! Чувак, у меня тоже 50 гигов и я тоже готов делиться, только вот и-нет у меня медленный жутко..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Как раз сёдня прикупил DVDишку с клипами Alternative Extremation 4 - всё старенькое конечно, но всёравно кайфово... эх тяжелечок ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
посмотрел клипак нашего дружка, Evana. - Stubborn
прикольна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...Грины.... чего тока стоит их клип на песню которая идёт 9 мин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Эванэсэнс... все клипы просто супер. ну и грины конечно тоже.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гыыыы щас вот токо попробуйте поспорить - лучшие клипы у Рамштайн !
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты просто не шаришь, ладно, прощаю )
ну не знаю, чем тебе не нравится то ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
все клипы - говно) Candy Shop можно посмотреть. А так вообще мало клипы сморю, т.к. не смотрю муз. каналы щас
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц ненавижу клипы всяких нигеров рэперов, бабы, машины, дорогие шмотки, бухло, кароче гламур шо ппц....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
рамштайн в сонне - тоже нигеры...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче ты понял о чём я говорю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата гыыыы щас вот токо попробуйте поспорить - лучшие клипы у Рамштайн ! не все, не все... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мне у иванесенс клипы нравятся...но тоже не все. Everybody's fool классный клип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ппц ненавижу клипы всяких нигеров рэперов, бабы, машины, дорогие шмотки, бухло, кароче гламур шо ппц.... +1 -------------------------- Клип тут красивый нашел .. мне понравился ) http://www.youtube.com/watch?v=UyinUfoLSuM |
![]() |
|
![]()
|
|
да, клёво задуманно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 03:23 |