|  Клипы | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Клипы | 
|  29th Jul 07 - 18:59 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				кстать Everybody's fool  мне тоже нравится.. очень хорошая задумка

| 
|   | |
|  10th Aug 07 - 19:34 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				кто-нибудь видел клип Fall Out Boy, где у них вместо голов свох, головы кошек? что за клип? названия не помню..да и не запоминала.

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  10th Aug 07 - 22:52 

| 
| Guests  | 
				я вроде видел када то, прикольно, но как называется я не знаю

| 
|   | |
|  11th Aug 07 - 00:16 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина)  | 
				Кажетцо  этот -  The Take Over, The Breaks Over .

| 
|   | |
|  11th Aug 07 - 10:23 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				аха, спасибо) посмотрим как-нить)

| 
|   | |
|  13th Aug 07 - 08:34 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего..  | 
				у Panic!ов прикольный клип, там где у всех аквариумы на головах...не помню как называется Brainstorm - Arctic Monkeys Take Me Out, Do you want - FF Seven Nation Army - White Stripes и ваще все их клипы люблю It's My Life - No doubt люблю странные клипы, по хорошему странные - а какие вы знаете? киньте линки, ну или названия. сенкс, заранее) | 
|   | |
|  13th Aug 07 - 12:41 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				а мне нравятся клипы Зверей...

| 
|   | |
|  13th Aug 07 - 13:43 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | Цитата люблю странные клипы, по хорошему странные - а какие вы знаете? киньте линки, ну или названия. сенкс, заранее) все они странные.... | 
|   | |
|  17th Aug 07 - 15:59 

| |
				а меня оч прикольнул клип новый Fall Out Boys. где там обезьяны у них. и песня хорошая.

| 
|   | |
|  19th Aug 07 - 10:13 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область  | 
				Мой выбор: Ария - Осколок Льда Evanescence - Everybody's Fool Пилот - Семь Часов Утра Narcotic Thrust - When the Dawn Breaks | 
|   | |
|  22nd Aug 07 - 20:44 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				А я люблю клипы такие..депрессивные..вот у иванов everybody's fool..pieces Самов.. ну и i'm with you, конешн)..

| 
|   | |
|  22nd Aug 07 - 22:46 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				Ага, красивый клип у гринов - уейк ми ап.. Только длинный). Но красивый). Просто не люблю долгие клипы

| 
|   | |
|  22nd Aug 07 - 23:03 

| |
				Ага..вот не люблю клипы, где слишком много танцев с подтанцовкой..Это типа наших попсовиков - один рот развает, а сзади такая толпища скачет..

| 
|   | |
|  23rd Aug 07 - 10:49 

| |
				последний мне не очень.

| 
|   | |
|  27th Aug 07 - 20:47 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				ALESANA- Ambrosia

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 15:16 |