![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
у HIM интересный клип есть Gone With The Sin, оригинально сделано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Выше там перечисляли "депрессивные" клипы... вряд ли то, что вы называли можно так назвать,
а депрессивные это например вот это http://www.youtube.com/watch?v=GeVoCQwIa8c - одна из моих любимых вещей. --- есть еще конечно клипы от Sopor A., но такое смотреть лучше не надо вообще ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Yurs, есть этот клип в норм качестве и альбомы этой группы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Такие вещи почти не бывают в норм качестве .. это не Аврил Лавин ... (
альбомы есть, у них всего два, если надо могу выложить. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скажите как называется песня у агилеры где она ещё в клипе там в конце вроде вечером бежит по пляжу от домика и мужик там ещё вроде за ней тож бежит... аа ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
а ет старый клип?? если ет то о чем я думаю то genie in the bottle
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о да, точно, походу это он и есть, спасибочки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это он))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
одна из немногих песен агилеры которая мне нравится, и в клипе она вроде симпотная, насколько я помню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха)) я кста не думала что на эту песню поёт. Просто сначала по радио слышала а потом клип. Она там блондинка)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да блондинка, и помоему в её одежде есть что то красное ) ну там она ещё молодая вроде, сколько ей было тогда ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да) красное) а фот скока лет...хы)))ну клип старый, значит молодая)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
железная логика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
а я тут недавно увидела клип Flyleaf All around me мне оч понравилось как она там прыгает)) и песенка сама очень даже хороша) только вот скачать клип негде не нашла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я сама найти не могу. У это группы 4 клипа помоему. 2 у меня есть. Один я видела. Группа ваще клёвая! Девушка на вокале рулит!!! Fully Alive, I'm So Sick. Что видела. Всё крута. Ещё кавер на нирвану в соответствующей теме есть.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 06:33 |