|  Клипы | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Клипы | 
|  28th Aug 07 - 01:44 

| |
|  Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN  | 
				у HIM интересный клип есть Gone With The Sin, оригинально сделано.

| 
|   | |
|  1st Sep 07 - 11:22 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Выше там перечисляли "депрессивные" клипы... вряд ли то, что вы называли можно так назвать,  а депрессивные это например вот это http://www.youtube.com/watch?v=GeVoCQwIa8c - одна из моих любимых вещей. --- есть еще конечно клипы от Sopor A., но такое смотреть лучше не надо вообще ) | 
|   | |
|  3rd Sep 07 - 00:31 

| |
|  Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN  | 
				Yurs, есть этот клип в норм качестве и альбомы этой группы?

| 
|   | |
|  3rd Sep 07 - 07:31 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Такие вещи почти не бывают в норм качестве .. это не Аврил Лавин ... ( альбомы есть, у них всего два, если надо могу выложить. | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  6th Sep 07 - 18:09 

| 
| Guests  | 
				скажите как называется песня у агилеры где она ещё в клипе там в конце вроде вечером бежит по пляжу от домика и мужик там ещё вроде за ней тож бежит... аа ??

| 
|   | |
|  6th Sep 07 - 18:35 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград  | 
				а ет старый клип?? если ет то о чем я думаю то genie in the bottle

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  6th Sep 07 - 18:52 

| 
| Guests  | 
				о да, точно, походу это он и есть, спасибочки )

| 
|   | |
|  6th Sep 07 - 19:53 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				это он))))

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  6th Sep 07 - 21:26 

| 
| Guests  | 
				одна из немногих песен агилеры которая мне нравится, и в клипе она вроде симпотная, насколько я помню...

| 
|   | |
|  6th Sep 07 - 21:39 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				аха)) я кста не думала что на эту песню поёт. Просто сначала по радио слышала а потом клип. Она там блондинка)))

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  6th Sep 07 - 22:10 

| 
| Guests  | 
				ну да блондинка, и помоему в её одежде есть что то красное ) ну там она ещё молодая вроде, сколько ей было тогда ?

| 
|   | |
|  7th Sep 07 - 06:11 

| |
				да) красное) а фот скока лет...хы)))ну клип старый, значит молодая)

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  7th Sep 07 - 09:34 

| 
| Guests  | 
				железная логика    | 
|   | |
|  10th Sep 07 - 16:48 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!!  | 
				а я тут недавно увидела клип Flyleaf All around me мне оч понравилось как она там прыгает)) и песенка сама очень даже хороша) только вот скачать клип негде не нашла...

| 
|   | |
|  10th Sep 07 - 17:05 

| |
				я сама найти не могу. У это группы 4 клипа помоему. 2 у меня есть. Один я видела. Группа ваще клёвая! Девушка на вокале рулит!!! Fully Alive,  I'm So Sick. Что видела. Всё крута. Ещё кавер на нирвану в соответствующей теме есть.    | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 15:16 |