![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Нравится клип группы Paramore - Brick By Boring Brick:
Для себя решил, что если новый альбом Аврил не оправдает ожиданий, то перейду на Paramore целиком и полностью! Сообщение отредактировал <Greenwood> - 12th Feb 10 - 14:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Песня мне не понравилась, но видео прикольное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
понравилось)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Представляю вашему вниманию лучший клип (а точнее Live-выступление) лучшей группы всех времен и народов ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
)
У них лайвы атмосферные, да, но это не клип!) |
![]() |
|
![]()
|
|
угу я уже исправился )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во время выступления можно хотя бы наблюдать за действиями музыкантов.
Но просто музыку их, я слушать не могу. Давит на мозги )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не могу ....
вот бы Shape Of Despair так выступали, было бы чудесно .. например, то видео вот под эту песню бы: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клипы зарубежных исполнителей - чистой воды промо. Вас это не смущает? Смотрим рекламу альбома по большому счету, а иногда заодно они и фильм рекламируют. ну или наоборот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, я не слушаю таких исполнителей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, люблю Owl City. У них какие то волшебные песни. Позитивом веет от них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Coma White, да, согласна) позитив и волшебство...это меня и привлекло))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:49 |