![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
не думал что это скажу но клип реанны эт один из лучших клипов что я смотрел))) вот токо щас увидел Оо зы спасибо большое Lucky |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
да не за что...=) ты просто по чаще в муз отдел тут заходит=D он в теме рири обсуждался))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата в муз отдел тут заходит=D он в теме рири обсуждался)) эт хде?? блина так плюсануть по привычке хочется((( но обломно(( блин Yurs ВЕРНИ!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, в теме Рианны в разделе иностр исполнители.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Мне нравится, как сделан этот клип. И песня приятная)
А вот этот клип очень понравился. Такая нежная и волшебная картинка. Есть здесь что-то магическое, загадочное и притягивающее) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Coma White, да, это классный клип)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обожаю!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета-Земля ![]() |
Очень,очень,очень красивый клип,девушкам нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Голос просто шикарен. Жаль, что опопсели очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Daft Punk - Around the world
Evanescence - My Immortal Sting - Leon Bonaparte - Anti Anti Butch Walker - Bethamphetamine (хоть там и играет Ав, но...) Emilie Simon - Desert Rihanna - Distrubia |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Скептически вообще отношусь к рэпу, в особенности русскому, а это..зацепило так. Клип о настоящей женской красоте, как я поняла. Необычно снято..И никакого пафоса В) Абсолютно не похоже на какой-либо другой проект. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
50 лучших клипов 90-х
Сегодня на А1, 21:00 Мск |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 04:06 |