![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Слотом уже где-то год не интересуюсь. Хотя раньше фанател
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сколько ни видел клипов по MTV за свою жизнь - ничего не заинтересовало.
Единственное, что люблю из клипов - это некоторые клипы Аврил, где-то половину от общего количества. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
у гаги были клипы крутые пока она не начала их сама придумывать(
из классики еще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мои любимые:
Suede - Animal Nitrate Morrissey - November Spawned A Monster Понятно дело, с кого брал пример Андерсон. Но Моз вне конкуренции ![]() Kate Bush - Running Up That Hill Queen - I Want To Break Free Хоть их не шибко люблю, но клип клёвый Blondie - Hanging On The Telephone |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Suede - Animal Nitrate А чем именно нравится? Мне вообще никак, Beautiful Ones интереснее, на мой взгляд, и Бретт там горячее.) Ну или So Young, там лошадка же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Deneb Algedi, Бретт там жиманней, а Батхед вообще секс. А ракурсы камеры потрясны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Backstabber, Бретт везде жеманный. Даже в недавних работах.) Ну не знаю, я бы это нелюбимым клипом назвала бы. После Drowners.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, так называй - твое право, что ты хочешь от меня-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, ничего.) Мне просто интересно. Не любишь мирно дискутировать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, так я объяснил свою позицию. И в последующем посте такое впечатление, что ты мне хотела навязать свое мнение. Мне Бретт нравится лишь периода Dog Man Star и Suede. Больше не катит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, у меня нет привычки навязывать свое мнение, так что тебе показалось.) Спорить тут просто даже не о чем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
George Harrison - When We Was Fab
Tom Petty And The Heartbreakers - Mary Jane's Last Dance The Cure - Lullaby Nick Cave - When the Wild Roses Grow |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
кому нечего делать ... я тут пытаюсь понять смысл клипа. Выслушаю ваши варианты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
такого пиздеца я давно не смотрел
кто хочет ощутить что такое дегенератсво, вэлкам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Сейчас клипы стали снимать одно говно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:55 |