ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Avril Inside, А какая Аврил внутри?
[ALF]
сообщение 3rd Apr 09 - 20:51
Сообщение #106

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(myname @ 3rd Apr 09 - 18:39) *
Зачем разойтись с Дэриком? Аврил,вроде,счастлива,а Дэрик содействует ее творчеству. По-моему это так классно,что они понимают друг-друга(в музыке).

Я разделяю с тобой твое мнение!)
Согласен)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 4th Apr 09 - 05:15
Сообщение #107

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(myname)
Почему ты думаешь,что это веселье было не от души?

Потому что оно более наиграно, акцент сделан на популярность...
Цитата(myname)
Зачем разойтись с Дэриком? Аврил,вроде,счастлива,а Дэрик содействует ее творчеству.

+1)) с ним она по-настоящему счастлива!

Сообщение отредактировал Sk8er_Boi - 4th Apr 09 - 05:22
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 4th Apr 09 - 07:48
Сообщение #108

Guests

Я думаю,что в жизни человека все взаимосвязано: личная жизнь,творчество,отношения с родителями,с партнерами по бизнесу и т.д. Конечно,часто бывает такое,что человек страдает из-за разрыва с любимым\ой,а в творчестве в этот период наоборот расцветает. Но этот разрыв все-равно будет неосознанно влиять на творчество. Будут,например,грустные песни,у художников- мрачные краски и т. д. А у Аврил,мне кажется,сейчас все вполне нормально. Поэтому я поверила ее веселью.
Вставить ник
+Quote Post
[ALF]
сообщение 4th Apr 09 - 13:16
Сообщение #109

Фанат

Цитата(myname @ 4th Apr 09 - 06:48) *
Я думаю,что в жизни человека все взаимосвязано: личная жизнь,творчество,отношения с родителями,с партнерами по бизнесу и т.д. Конечно,часто бывает такое,что человек страдает из-за разрыва с любимым\ой,а в творчестве в этот период наоборот расцветает. Но этот разрыв все-равно будет неосознанно влиять на творчество. Будут,например,грустные песни,у художников- мрачные краски и т. д. А у Аврил,мне кажется,сейчас все вполне нормально. Поэтому я поверила ее веселью.

Скорее не веселью, а счастливой личной жизни, хотя и на фоне недавно прошедших событий с Дэриком, где он был замечен с девушками в ресторане в отсутствии (гастролях) Аврил врятли ее можно было бы назвать счастливой!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 4th Apr 09 - 13:36
Сообщение #110

Guests

Да? Но я не стала бы утверждать,что Аврил ведет себя хорошо. Она тоже ходит по клубам с подружками. А что она там делает,никому неизвестно,то же касается гастролей. А что касается Дэрика,то Аврил еще даст ему оторваться и он,поверь,будет этому счастлив. Все-таки люди не просто так женятся. А,вообще,Аврил не из тех,кто будет долго париться по этому поводу. Она классная чувиха и еще кучу найдет покруче Дэрика! Я не права???
Вставить ник
+Quote Post
[ALF]
сообщение 4th Apr 09 - 13:48
Сообщение #111

Фанат

Цитата(myname @ 4th Apr 09 - 12:36) *
Да? Но я не стала бы утверждать,что Аврил ведет себя хорошо. Она тоже ходит по клубам с подружками. А что она там делает,никому неизвестно,то же касается гастролей. А что касается Дэрика,то Аврил еще даст ему оторваться и он,поверь,будет этому счастлив. Все-таки люди не просто так женятся. А,вообще,Аврил не из тех,кто будет долго париться по этому поводу. Она классная чувиха и еще кучу найдет покруче Дэрика! Я не права???

Мне не кажется что Аврил будет тусоваться с другими парнями в отсутствии мужа!
Ведь Аврил мечтала о таком муже как Дэрик!
На счет чувихи- она не чувиха а девушка!
Ты ее называеш как то немного унизительно для нее!
Я ее фан и не назову ее так!)
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 4th Apr 09 - 13:55
Сообщение #112

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(myname)
Она классная чувиха и еще кучу найдет покруче Дэрика! Я не права???

Оо она то найдет, но это всё не надо, они любят друг друга и причём подходят друг другу.., я надеюсь, что у них всё будет хорошо))
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 4th Apr 09 - 14:17
Сообщение #113

Guests

Цитата([ALF] @ 4th Apr 09 - 13:48) *

Мне не кажется что Аврил будет тусоваться с другими парнями в отсутствии мужа!
Ведь Аврил мечтала о таком муже как Дэрик!
На счет чувихи- она не чувиха а девушка!
Ты ее называеш как то немного унизительно для нее!
Я ее фан и не назову ее так!)

Я,правда,не в курсе о каком муже Аврил мечтала. А насчет "унизительно",я уверена,Аврил не обидилась бы на меня,если бы я ей сказала,что она классная чувиха.( Я согласна,что Аврил скорее всего не тусуется с другими парнями. )

Цитата(Sk8er_Boi @ 4th Apr 09 - 13:55) *
Оо она то найдет, но это всё не надо, они любят друг друга и причём подходят друг другу.., я надеюсь, что у них всё будет хорошо))

Да,пусть у них все будет хорошо. Мне приятно видеть ее счастливой вместе с мужем.
Вставить ник
+Quote Post
Dimus
сообщение 4th Apr 09 - 16:45
Сообщение #114

Фанат

Сообщения понравились: 4 раза

Нечего волноваться, если она бросит Дэрика, то одна не останется, она ведь такая красотка!!!Парни будут липнуть к ней как на мед!!!! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал doctor_All - 4th Apr 09 - 16:51
Вставить ник
+Quote Post
[ALF]
сообщение 4th Apr 09 - 18:03
Сообщение #115

Фанат

Цитата(doctor_All @ 4th Apr 09 - 15:45) *
Нечего волноваться, если она бросит Дэрика, то одна не останется, она ведь такая красотка!!!Парни будут липнуть к ней как на мед!!!! rolleyes.gif

Не в том счастье что к ней липнуть будут парни, а в том чтобы найти того единственного который будет для тебя Всем - джентельменом который протянет руку в трудный момент! А те кто будут липнуть Аврил проигнарирует!
Не среди ''липких'' находят любовь!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 4th Apr 09 - 19:27
Сообщение #116

Guests

Цитата([ALF] @ 4th Apr 09 - 18:03) *

Не среди ''липких'' находят любовь!

Вот это ты афигенно сказал! Да,Аврил самодостаточный человек,поэтому сможет отличить одно от другого. А вообще,у звезд такая жизнь,что они там часто друг с другом расходятся,к сожалению.
Вставить ник
+Quote Post
Dimus
сообщение 5th Apr 09 - 16:05
Сообщение #117

Фанат

Среди липких она отберет, я не имел ввиду, что липкие парни просто с улицы, уверен, что среди музыкантов есть достойные ее. Или среди продюсоров. Она же говорила, что парень доллжен быть музыкантом и ростом чуть выше ее- а Дэрик такой же как она, за исключением роста. Потом все таки у него внешность хромает- если будут дети, то если родиться девочка, и у нее будет такой же нос как у Дэрика, то ей будет нелегко.
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 5th Apr 09 - 16:08
Сообщение #118

Козел

Влажная и теплая.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 5th Apr 09 - 16:25
Сообщение #119

Guests

Цитата(Dimus @ 5th Apr 09 - 16:05) *
Среди липких она отберет, я не имел ввиду, что липкие парни просто с улицы, уверен, что среди музыкантов есть достойные ее. Или среди продюсоров. Она же говорила, что парень доллжен быть музыкантом и ростом чуть выше ее- а Дэрик такой же как она, за исключением роста. Потом все таки у него внешность хромает- если будут дети, то если родиться девочка, и у нее будет такой же нос как у Дэрика, то ей будет нелегко.

Внешность,сама знаешь,не главное,но сейчас многие звезды и не звезды делают пластические операции. А среди крутых звезд очень много тех,у кого внешность действительно хромает. Насколько я помню,Аврил тоже делала пластику носа. Просто,эти изменения не заметны.
Вставить ник
+Quote Post
Dimus
сообщение 5th Apr 09 - 19:49
Сообщение #120

Фанат

Да не делала она пластику лица. Все это слухи.
Вставить ник
+Quote Post

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic