![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(myname) Почему ты думаешь,что это веселье было не от души? Потому что оно более наиграно, акцент сделан на популярность... Цитата(myname) Зачем разойтись с Дэриком? Аврил,вроде,счастлива,а Дэрик содействует ее творчеству. +1)) с ним она по-настоящему счастлива! Сообщение отредактировал Sk8er_Boi - 4th Apr 09 - 05:22 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю,что в жизни человека все взаимосвязано: личная жизнь,творчество,отношения с родителями,с партнерами по бизнесу и т.д. Конечно,часто бывает такое,что человек страдает из-за разрыва с любимым\ой,а в творчестве в этот период наоборот расцветает. Но этот разрыв все-равно будет неосознанно влиять на творчество. Будут,например,грустные песни,у художников- мрачные краски и т. д. А у Аврил,мне кажется,сейчас все вполне нормально. Поэтому я поверила ее веселью.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Я думаю,что в жизни человека все взаимосвязано: личная жизнь,творчество,отношения с родителями,с партнерами по бизнесу и т.д. Конечно,часто бывает такое,что человек страдает из-за разрыва с любимым\ой,а в творчестве в этот период наоборот расцветает. Но этот разрыв все-равно будет неосознанно влиять на творчество. Будут,например,грустные песни,у художников- мрачные краски и т. д. А у Аврил,мне кажется,сейчас все вполне нормально. Поэтому я поверила ее веселью. Скорее не веселью, а счастливой личной жизни, хотя и на фоне недавно прошедших событий с Дэриком, где он был замечен с девушками в ресторане в отсутствии (гастролях) Аврил врятли ее можно было бы назвать счастливой! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да? Но я не стала бы утверждать,что Аврил ведет себя хорошо. Она тоже ходит по клубам с подружками. А что она там делает,никому неизвестно,то же касается гастролей. А что касается Дэрика,то Аврил еще даст ему оторваться и он,поверь,будет этому счастлив. Все-таки люди не просто так женятся. А,вообще,Аврил не из тех,кто будет долго париться по этому поводу. Она классная чувиха и еще кучу найдет покруче Дэрика! Я не права???
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да? Но я не стала бы утверждать,что Аврил ведет себя хорошо. Она тоже ходит по клубам с подружками. А что она там делает,никому неизвестно,то же касается гастролей. А что касается Дэрика,то Аврил еще даст ему оторваться и он,поверь,будет этому счастлив. Все-таки люди не просто так женятся. А,вообще,Аврил не из тех,кто будет долго париться по этому поводу. Она классная чувиха и еще кучу найдет покруче Дэрика! Я не права??? Мне не кажется что Аврил будет тусоваться с другими парнями в отсутствии мужа! Ведь Аврил мечтала о таком муже как Дэрик! На счет чувихи- она не чувиха а девушка! Ты ее называеш как то немного унизительно для нее! Я ее фан и не назову ее так!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(myname) Она классная чувиха и еще кучу найдет покруче Дэрика! Я не права??? Оо она то найдет, но это всё не надо, они любят друг друга и причём подходят друг другу.., я надеюсь, что у них всё будет хорошо)) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне не кажется что Аврил будет тусоваться с другими парнями в отсутствии мужа! Ведь Аврил мечтала о таком муже как Дэрик! На счет чувихи- она не чувиха а девушка! Ты ее называеш как то немного унизительно для нее! Я ее фан и не назову ее так!) Я,правда,не в курсе о каком муже Аврил мечтала. А насчет "унизительно",я уверена,Аврил не обидилась бы на меня,если бы я ей сказала,что она классная чувиха.( Я согласна,что Аврил скорее всего не тусуется с другими парнями. ) Оо она то найдет, но это всё не надо, они любят друг друга и причём подходят друг другу.., я надеюсь, что у них всё будет хорошо)) Да,пусть у них все будет хорошо. Мне приятно видеть ее счастливой вместе с мужем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Нечего волноваться, если она бросит Дэрика, то одна не останется, она ведь такая красотка!!!Парни будут липнуть к ней как на мед!!!!
![]() Сообщение отредактировал doctor_All - 4th Apr 09 - 16:51 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нечего волноваться, если она бросит Дэрика, то одна не останется, она ведь такая красотка!!!Парни будут липнуть к ней как на мед!!!! ![]() Не в том счастье что к ней липнуть будут парни, а в том чтобы найти того единственного который будет для тебя Всем - джентельменом который протянет руку в трудный момент! А те кто будут липнуть Аврил проигнарирует! Не среди ''липких'' находят любовь! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Среди липких она отберет, я не имел ввиду, что липкие парни просто с улицы, уверен, что среди музыкантов есть достойные ее. Или среди продюсоров. Она же говорила, что парень доллжен быть музыкантом и ростом чуть выше ее- а Дэрик такой же как она, за исключением роста. Потом все таки у него внешность хромает- если будут дети, то если родиться девочка, и у нее будет такой же нос как у Дэрика, то ей будет нелегко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Влажная и теплая.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Среди липких она отберет, я не имел ввиду, что липкие парни просто с улицы, уверен, что среди музыкантов есть достойные ее. Или среди продюсоров. Она же говорила, что парень доллжен быть музыкантом и ростом чуть выше ее- а Дэрик такой же как она, за исключением роста. Потом все таки у него внешность хромает- если будут дети, то если родиться девочка, и у нее будет такой же нос как у Дэрика, то ей будет нелегко. Внешность,сама знаешь,не главное,но сейчас многие звезды и не звезды делают пластические операции. А среди крутых звезд очень много тех,у кого внешность действительно хромает. Насколько я помню,Аврил тоже делала пластику носа. Просто,эти изменения не заметны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не делала она пластику лица. Все это слухи.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:45 |