![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты посмотри повнимательней на фотки любые в период 1 альбома и в период 3,и увидишь разницу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Ну не знаю...
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
xx
Сообщение отредактировал myname - 5th Apr 09 - 20:25 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Когда ж она успела? Нос, судя по фотографиям, у нее изменился еще в 2004 году!!!А в 2003 был другой!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда ж она успела? Нос, судя по фотографиям, у нее изменился еще в 2004 году!!!А в 2003 был другой! Я в одной передаче по телеку слышала,что взорвался микрофон и нос Аврил от этого немного пострадал. Правда или нет,надо у других форумчан поинтересоваться. Нос у нее стал немного длиннее и острее,но она и так была симпатяшка. Изменения практически незаметны. Сообщение отредактировал myname - 5th Apr 09 - 21:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в одной передаче по телеку слышала,что взорвался микрофон и нос Аврил от этого немного пострадал. Правда или нет,надо у других форумчан поинтересоваться. Нос у нее стал немного длиннее и острее,но она и так была симпатяшка. Изменения практически незаметны. Может череп изменился в сторону носа из-за возраста? В любом случае от взрыва микрофона у нее остался только шрам, вот она и его то и маскирует пудрой, она сама в этом признается. Мне кажется что не может нос заостриться сам по себе, да и хирургическим методом это невозможно, я так думаю Сообщение отредактировал Dimus - 5th Apr 09 - 21:24 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ммм...да сам сабой он бы не вытянулся..это да.
но мы говорим о аврил внутри,а не снаружи.но я согласна если она делала пластику,это говорит о какомтото недостатке который видела в себе аврил ,комплекс даже вот она и решила этот не достаток исправить.а вам как кажется ? |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сомневаюсь,что у Аврил был комплекс касательно носа. Она и так была симпатяшка. Просто,он у нее стал красивее,ровнее и аккуратнее.
Ну,а если по теме,то скажу,что приятно посмотреть как она скромничает. И на публике и во время интервью. Я думаю,у нее нет особых проблем с чувством собственной значимости. В то время как есть звезды,у которых с этим явные проблемы(посылают вечно всех направо и налево и ни на один вопрос не могут ответить нормально). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Я думаю у Аврил не было комплекса по поводу носа, просто наверно ей он не очень нравился и она решила его изменить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Я думаю у Аврил не было комплекса по поводу носа, просто наверно ей он не очень нравился и она решила его изменить пфф, вы так верите в непогрешимость своих кумиров, что не можете взглянуть фактам в глаза: комплексы есть у всех.Аврил не исключение. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,комплексы есть у всех людей. А вот о комплексах Аврил можно только догадываться. Мы не близкие ее друзья.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она комплексует по поводу своих зубов,мол,клыки выпирают!Что то о пластинке думала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Олька:), судя по её широкой улыбке этого не скажешь.
![]() У Аврилки на много меньше комплексов, чем у нас с вами потому, что её любят миллионы и она уже нашла свою вторую половинку. Зачем ей сегодня комплексы? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата Она комплексует по поводу своих зубов,мол,клыки выпирают!Что то о пластинке думала! Да, я тож читала об этом в одном журнале, Аврил говорила, что хочет сделать, что бы у нее клыки не выпирали. Не понимаю зачем? Ей и так нормально!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:50 |