![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да не проверить это, что бы вы тут ни напридумывали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
здеся высказывают своё мнение а,не утверждают! чувак различай эти понятия!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Полегче, лапа моя, я тоже мнение высказываю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
давай небудем раздувать из этого спор!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я рада...но просто некоторые ТОВАРИЩИ понимают эту тему в буквальном смысле и наезжают забывая о правах на личное мнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
прекращаем флуд!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Иногда понимаешь, что об Аврил тебе уже и нечего сказать. Все, что можно, ты уже написал на этом форуме, а объяснять друзьям, коллегам, знакомым, почему она так нравится, - уже надоело.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
в принципе узнать какой человек внутри очень сложно! если это человек обычный и тебе знакомый то это одно дело,но когда это человек -звезда,ему приходиться иногдв изображать на сцене не весть что( ну может это к аврил не относиться но кто её знает?) а творчество..ну это огромный источник для черпания информации,но всё же его не достаточно чтобы узнать человека до конца,а не узнав хорошенько человека трудно делать какие-либо выводы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну до конца вообще вряд ли можно кого-то узнать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Правильно, надо ловить "живые" моменты, малость, но хоть что-то понять можно.
P.S. Не хорошо писать Аврил с маленькой буквы, как и любое другое имя ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю точно какая Аврил в душе,но могу сказать,что она молодец не только потому что песенки красивые поёт,а ещё и потому что теперь в состоянии обеспечить не только себя,но всех своих родных. И в первую очередь родителей. И мало того,они не только не беспокоятся за неё,а ещё и радуются и гордятся её успехами. А что ещё нужно родителям? В этом смысле,Аврил для меня пример для подражания.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
емае, совершенно верно, ты умеешь сказать... )
плюсег тебе, будем тебя выводить на лидирующие позиции в этом деле ) Сообщение отредактировал SpinFire - 21st May 09 - 21:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:39 |