ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Avril Inside, А какая Аврил внутри?
Гость_SpinFire_*
сообщение 30th Mar 09 - 15:05
Сообщение #76

Guests

фантазировать я бы сказал... )
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 30th Mar 09 - 15:11
Сообщение #77

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

А я бы не сказала !!!! Если бы ти был настоящим фанатом АВРИЛОЧКИ ти бы так не сказал !!!!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 30th Mar 09 - 15:46
Сообщение #78

Guests

Цитата(SpinFire @ 30th Mar 09 - 15:05) *
фантазировать я бы сказал... )

Я с тобой на все 100 согласна. Творчество Аврил Лавин можно еще как-то оценивать со своей колокольни. Да-да,именно так. А ее как человека только путем своего личного анализа ...опять же со своей колокольни. Я,вообще,афигенная фанатка творчества Аврил Лавин,мне нравится ее внешность. А если интересно что я думаю насчет того какая она внутри,то здесь мне кажется,что она еще та сучка- в хорошем смысле- и поэтому умеет добиваться своего. Одной романтикой и уж тем более скромностью карьеру в шоу-бизнесе не сделаешь.
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 30th Mar 09 - 15:51
Сообщение #79

Фанат

Что вы все на внешность смотрите ????!!!!! Для мя главное это чувства и мысли !!!! Я ОЧ ОБАЖАЮ АВРИЛОЧКУ !!!! КАК ЧЕЛОВЕКА !!!!! Я за АВРИЛ ЖИЗНЬ ОТДАМ ДАЖ ДУМАТЬ НЕ БУДУ !!!!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 30th Mar 09 - 15:57
Сообщение #80

Guests

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 30th Mar 09 - 15:51) *
Что вы все на внешность смотрите ????!!!!! Для мя главное это чувства и мысли !!!! Я ОЧ ОБАЖАЮ АВРИЛОЧКУ !!!! КАК ЧЕЛОВЕКА !!!!! Я за АВРИЛ ЖИЗНЬ ОТДАМ ДАЖ ДУМАТЬ НЕ БУДУ !!!!

Несомненно,чувства и мысли у Аврил Лавин есть,но как ты можешь их знать? Да,она выражает их в своих песнях,но это только одна ее сторона. Это только часть ее жизни. Ты просто ее идеализируешь. А Аврил такой же человек как и все,со своими недостатками.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 30th Mar 09 - 16:05
Сообщение #81

Guests

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 30th Mar 09 - 16:51) *

бедняжка ты..............
myname, сучка в хорошем смысле - это как ? happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 30th Mar 09 - 16:30
Сообщение #82

Guests

Цитата(SpinFire @ 30th Mar 09 - 16:05) *
бедняжка ты..............
myname, сучка в хорошем смысле - это как ? happy.gif

В том смысле,что она знает не только как добиться чего хочет,но и как удержать это в своих руках. Я не верю,что у нее ангельский характер,но могу ошибаться. Может,она типа пай-девочка внутри,а на публику играет...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 30th Mar 09 - 16:46
Сообщение #83

Guests

уговорила, соглашусь наверное... ))

Сообщение отредактировал SpinFire - 30th Mar 09 - 16:47
Вставить ник
+Quote Post
Skater Girl XD
сообщение 30th Mar 09 - 18:40
Сообщение #84

Втянувшийся

Она оч милая внутри ))
Помните ее в 2007 в России - скромняшка
Вставить ник
+Quote Post
[ALF]
сообщение 1st Apr 09 - 20:33
Сообщение #85

Фанат

Цитата(Ben @ 16th Sep 05 - 16:15) *
я как-то по муз-тв видел программу новосте. и там брали небольшое интревью у аврил. она там презналась, шо она на самом деле не такая безбашенная, как всем кажется. и правду. вот, я щас качаю концертные записи, она редко где веселится от души wink.gif чаще это веселье наиграно. так какая аврил внтури? huh.gif
мне кажется, шо она милая, спокойная, задумчивая, как песни "slepped away" и "tomorrow" rolleyes.gif

Аврил романтик!Она любит помечтать ) Аврил редко посещает тусовки и предпочитает домашнюю обстановку!) Она предпочитает посидеть дома хотя с гастролями это редко удается!
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 1st Apr 09 - 20:34
Сообщение #86

Фанат

Да .....
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 2nd Apr 09 - 11:54
Сообщение #87

Guests

Цитата(Ben @ 16th Sep 05 - 17:15) *
я как-то по муз-тв видел программу новосте. и там брали небольшое интревью у аврил. она там презналась, шо она на самом деле не такая безбашенная, как всем кажется. и правду. вот, я щас качаю концертные записи, она редко где веселится от души wink.gif чаще это веселье наиграно. так какая аврил внтури? huh.gif
мне кажется, шо она милая, спокойная, задумчивая, как песни "slepped away" и "tomorrow" rolleyes.gif

Не согласна с тобой насчет того,что Аврил редко веселится от души. Да. Работа есть работа. У любого артиста бывает такое,что не хочется никого видеть,а надо выходить на сцену и петь,зажигать публику. А все время вспоминаю тот концерт в Дублине,когда у нее умер дедушка(кстати Slipped Away Аврил посвятила именно ему)- она просто отпахала этот концерт,собралась с силами и отработала. Я ее глубоко зауважала после этого. Да, Аврил милая,и задумчивая,но не такая уж спокойная. Мне для подтверждения этого достаточно клипа Sk8er Boi и вообще первых живых выступлений,когда она была обалденно счастливая и зажигала по полной.
Вставить ник
+Quote Post
Beatri$
сообщение 2nd Apr 09 - 12:13
Сообщение #88

Фанат

Клипы, между прочим - не показатель.
По-поводу спокойствия. Раньше она была безбашеной, веселой, чудной. На концертах вечно скакала, прикалывалась. Была таким неугомонным ребенком.
А сейчас поспокойнее стала. Выросла, наверное. Смотрю видео с последнего тура - уже не так зажигает, как раньше. Но всё равно молодец.
Вставить ник
+Quote Post
[ALF]
сообщение 2nd Apr 09 - 12:28
Сообщение #89

Фанат

Цитата(Beatri$ @ 2nd Apr 09 - 11:13) *
Клипы, между прочим - не показатель.
По-поводу спокойствия. Раньше она была безбашеной, веселой, чудной. На концертах вечно скакала, прикалывалась. Была таким неугомонным ребенком.
А сейчас поспокойнее стала. Выросла, наверное. Смотрю видео с последнего тура - уже не так зажигает, как раньше. Но всё равно молодец.

Ты не совсем права!
Как это клип не показатель ?!
Клипы строятся у Аврил почти все на реальных историях из своей жизни (не все конечно) но половина точно если не больше!
С тем что Аврил стала более женственной согласен отчасти!
В первом сингле третьего альбома вам мало драйва?!
Вставить ник
+Quote Post
Beatri$
сообщение 2nd Apr 09 - 12:39
Сообщение #90

Фанат

Конечно не показатель. В клипах Эврил - актриса. Если ей скажут веселиться, она и будет веселиться.
Возьмем клип Hot. Там Эв вся такая сексуальная, такая фифочка, крутиться возле микрофона, танцует. Это всё постановка. В жизни, я думаю, она не такая.
Песни могут основаны на реальных событиях из жизни. Клипы - вряд ли. Не думаю, что Эв убегала из дома, прыгала на машинах, разбивала о них гитару.
А про женственность я даже не упоминала.
Вставить ник
+Quote Post

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic