![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фантазировать я бы сказал... )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
А я бы не сказала !!!! Если бы ти был настоящим фанатом АВРИЛОЧКИ ти бы так не сказал !!!!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фантазировать я бы сказал... ) Я с тобой на все 100 согласна. Творчество Аврил Лавин можно еще как-то оценивать со своей колокольни. Да-да,именно так. А ее как человека только путем своего личного анализа ...опять же со своей колокольни. Я,вообще,афигенная фанатка творчества Аврил Лавин,мне нравится ее внешность. А если интересно что я думаю насчет того какая она внутри,то здесь мне кажется,что она еще та сучка- в хорошем смысле- и поэтому умеет добиваться своего. Одной романтикой и уж тем более скромностью карьеру в шоу-бизнесе не сделаешь. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Что вы все на внешность смотрите ????!!!!! Для мя главное это чувства и мысли !!!! Я ОЧ ОБАЖАЮ АВРИЛОЧКУ !!!! КАК ЧЕЛОВЕКА !!!!! Я за АВРИЛ ЖИЗНЬ ОТДАМ ДАЖ ДУМАТЬ НЕ БУДУ !!!!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что вы все на внешность смотрите ????!!!!! Для мя главное это чувства и мысли !!!! Я ОЧ ОБАЖАЮ АВРИЛОЧКУ !!!! КАК ЧЕЛОВЕКА !!!!! Я за АВРИЛ ЖИЗНЬ ОТДАМ ДАЖ ДУМАТЬ НЕ БУДУ !!!! Несомненно,чувства и мысли у Аврил Лавин есть,но как ты можешь их знать? Да,она выражает их в своих песнях,но это только одна ее сторона. Это только часть ее жизни. Ты просто ее идеализируешь. А Аврил такой же человек как и все,со своими недостатками. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бедняжка ты.............. myname, сучка в хорошем смысле - это как ? ![]() В том смысле,что она знает не только как добиться чего хочет,но и как удержать это в своих руках. Я не верю,что у нее ангельский характер,но могу ошибаться. Может,она типа пай-девочка внутри,а на публику играет... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уговорила, соглашусь наверное... ))
Сообщение отредактировал SpinFire - 30th Mar 09 - 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она оч милая внутри ))
Помните ее в 2007 в России - скромняшка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
я как-то по муз-тв видел программу новосте. и там брали небольшое интревью у аврил. она там презналась, шо она на самом деле не такая безбашенная, как всем кажется. и правду. вот, я щас качаю концертные записи, она редко где веселится от души ![]() ![]() мне кажется, шо она милая, спокойная, задумчивая, как песни "slepped away" и "tomorrow" ![]() Аврил романтик!Она любит помечтать ) Аврил редко посещает тусовки и предпочитает домашнюю обстановку!) Она предпочитает посидеть дома хотя с гастролями это редко удается! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да .....
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я как-то по муз-тв видел программу новосте. и там брали небольшое интревью у аврил. она там презналась, шо она на самом деле не такая безбашенная, как всем кажется. и правду. вот, я щас качаю концертные записи, она редко где веселится от души ![]() ![]() мне кажется, шо она милая, спокойная, задумчивая, как песни "slepped away" и "tomorrow" ![]() Не согласна с тобой насчет того,что Аврил редко веселится от души. Да. Работа есть работа. У любого артиста бывает такое,что не хочется никого видеть,а надо выходить на сцену и петь,зажигать публику. А все время вспоминаю тот концерт в Дублине,когда у нее умер дедушка(кстати Slipped Away Аврил посвятила именно ему)- она просто отпахала этот концерт,собралась с силами и отработала. Я ее глубоко зауважала после этого. Да, Аврил милая,и задумчивая,но не такая уж спокойная. Мне для подтверждения этого достаточно клипа Sk8er Boi и вообще первых живых выступлений,когда она была обалденно счастливая и зажигала по полной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Клипы, между прочим - не показатель.
По-поводу спокойствия. Раньше она была безбашеной, веселой, чудной. На концертах вечно скакала, прикалывалась. Была таким неугомонным ребенком. А сейчас поспокойнее стала. Выросла, наверное. Смотрю видео с последнего тура - уже не так зажигает, как раньше. Но всё равно молодец. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Клипы, между прочим - не показатель. По-поводу спокойствия. Раньше она была безбашеной, веселой, чудной. На концертах вечно скакала, прикалывалась. Была таким неугомонным ребенком. А сейчас поспокойнее стала. Выросла, наверное. Смотрю видео с последнего тура - уже не так зажигает, как раньше. Но всё равно молодец. Ты не совсем права! Как это клип не показатель ?! Клипы строятся у Аврил почти все на реальных историях из своей жизни (не все конечно) но половина точно если не больше! С тем что Аврил стала более женственной согласен отчасти! В первом сингле третьего альбома вам мало драйва?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Конечно не показатель. В клипах Эврил - актриса. Если ей скажут веселиться, она и будет веселиться.
Возьмем клип Hot. Там Эв вся такая сексуальная, такая фифочка, крутиться возле микрофона, танцует. Это всё постановка. В жизни, я думаю, она не такая. Песни могут основаны на реальных событиях из жизни. Клипы - вряд ли. Не думаю, что Эв убегала из дома, прыгала на машинах, разбивала о них гитару. А про женственность я даже не упоминала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |