![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно не показатель. В клипах Эврил - актриса. Если ей скажут веселиться, она и будет веселиться. Возьмем клип Hot. Там Эв вся такая сексуальная, такая фифочка, крутиться возле микрофона, танцует. Это всё постановка. В жизни, я думаю, она не такая. Песни могут основаны на реальных событиях из жизни. Клипы - вряд ли. Не думаю, что Эв убегала из дома, прыгала на машинах, разбивала о них гитару. А про женственность я даже не упоминала. Ну,насколько я знаю,артист,который действительно много из себя представляет имеет полное право(а обычно так и происходит) предлагать свои идеи по поводу того каким должен быть клип,какой она сама видит себя в этом клипе и т.д. Аврил Лавин-не проект продюссеров,и она сама много чего решает,а другие специалисты только помогают ей реализовать идеи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я и не говорю,что Аврил сама по себе и делает что хочет. Она в определенной степени зависит от своих продюссеров. Но многое зависит от самого артиста. Аврил не какая-нибудь там девочка с "фабрики звезд". Ты помнишь какая у нее была ситуация,когда она только приехала в Нью-Йорк,когда ее заставляли петь попсу-короче делать то,что ей не нравилось . И она отказалась от контракта и уехала в Лос-Анджелес. И тогда она очень рисковала. Но не отказалась от самой себя и своей мечты. Хотя могло получится так,что и в Лос-Анджелесе ее бы заставляли петь попсу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
myname, да, я слышала всё это. Просто сейчас я уже сомневаюсь, правда ли это, или пиар. В любом случае, её музыка для меня на первом месте.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Конечно не показатель. В клипах Эврил - актриса. Если ей скажут веселиться, она и будет веселиться. Возьмем клип Hot. Там Эв вся такая сексуальная, такая фифочка, крутиться возле микрофона, танцует. Это всё постановка. В жизни, я думаю, она не такая. Песни могут основаны на реальных событиях из жизни. Клипы - вряд ли. Не думаю, что Эв убегала из дома, прыгала на машинах, разбивала о них гитару. соглашусь с этим мнением.... мне кажется все же аврил повзраслела и в ней нет такого драйва как в 1 и 2 альбомах.. сейчас исполнение другое не то что раньше... она просто вышла на другой уровень) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне кажется, что в тихих спокойных песнях Аврил поёт с душой, там и проявляется её сущность.., а в клипах она превосходная актриса))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я уверена,что Аврил все песни поет с душой. И даже не свои она может прочувствовать.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с чего взяла ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Я уверена,что Аврил все песни поет с душой. Может быть, но про TBDT трудновато так сказать.. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ей было весело,альбом получился такой же. Почему ты думаешь,что это веселье было не от души?
с чего взяла ? Да,ты прав,ни с чего. Но я верю ей,когда она поет. Я считаю,что любое творчество от души. И когда человек делает что-то неискренне,это всегда легко увидеть невооруженным глазом и это,обычно,не привлекает столько фанатов. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
соглашусь с этим мнением.... мне кажется все же аврил повзраслела и в ней нет такого драйва как в 1 и 2 альбомах.. сейчас исполнение другое не то что раньше... она просто вышла на другой уровень) У меня есть видео про Аврил которое подготовил телеканал MTV где она рассказывает про себя и про свои альбомы. Со слов Аврил последний альбом певицы является самым лучшим из всех и самым любимым. Название его это подтверждает. Не соглашусь с тем что в нем не столько драйва сколько в остальных...первые три сингла то и дело на пределе эмоций...также седьмой сингл альбома-Hot, и девятый сингл. Альбом драйвовый но уже с учетом возвраста Аврил, с учетом того что она уже замужняя девушка,а это немаловажный фактор и это не могло не отобразится в песнях певицы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Да...Может это из за замужества такие песни? Хз.. Тогда ей лучше разойтись с Дэриком.
Сообщение отредактировал doctor_All - 3rd Apr 09 - 18:39 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем разойтись с Дэриком? Аврил,вроде,счастлива,а Дэрик содействует ее творчеству. По-моему это так классно,что они понимают друг-друга(в музыке).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:37 |