![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion,картинка восхитительная....а цвет - потрясающий.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, действительно шикарно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Airkill, myname, спасибо )))...правда когда оно 4 года подряд мелькает у тебя перед глазами - подустаешь, но я не могу найти замену этой картинке )))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion,а в честь своего Дня рождения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож когда-то давно просила эту картинку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, у меня такое чувстов что это картинка у многих стояла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А никого не напрягает такое огромное количество иконок?
Gelion, мне показалось или у тебя стоит компилер делфи? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А никого не напрягает такое огромное количество иконок? лично меня нет ))0Цитата Gelion, мне показалось или у тебя стоит компилер делфи? да не...вроде нету )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2 ряд 7 слева. что за иконка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
linuxoid, коллекция рефератов )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
чтоб я сдох..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А никого не напрягает такое огромное количество иконок? У меня на время сессии в 2-3 раза больше, т.к. убираться некогда и всё под рукой)) Цитата Gelion, мне показалось или у тебя стоит компилер делфи? ... 2 ряд 7 слева. что за иконка? Цитата коллекция рефератов ))) Ахаха, жгёте, ребята))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да реально похожие иконки! или меня сильно глючит...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:02 |