![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
AbbeyDawn, ухх )))..клевый рабочий стол )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, а мне не нра)) я просто в гостях сидела и мне было нечего делать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, незнаю))знаю что Марсы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
AbbeyDawn, а мне понравился )))..светлый рабочий стол, красивая картинка, кнопочки интересные )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,красивое фото) мне нравится...))) тебе тоже надо так попробовать сфоткаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Mrako, навел порядок))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ага) мне тоже безумно нравится это фото. сфоткаться так же...вряд ли получится))во-первых проф фотографа нет. во-вторых - Я не Линдси
![]() Snow, но. разгреб свою свалочку)) Sun, "They say i'm crazy"!!!Офигенно. Кадр чумовой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, дааа) меня саму прёт, что не удержалась и наделала себе обоев с этим кадром ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, поделишься?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно) только у меня для широкофрматников.
есть ещё вот такой кадр. и слова They say i'm crazy есть ![]() скажи какие слова и какой кадр, я для обычного экрана сделаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, сделай пожайлуста с тем кадром, который у тебя сейчас стоит))
и вот эти строки "Thay say i'm crazy" "Can you handle mine?" ![]() мое разрешение 1280 на 1024)) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот эти строчки верхнею прераготив остаётся) или одну вверх другую вниз?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 22:03 |