![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, фигасе чистота! а это виндоус виста?нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде семёра.. На такой мелкой картинке однозначно не скажешь, т.к. ХР щас под Вин 7 подделывают довольно здорово) Но Спин 7-ку помню ставил)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
семера ) да и картинка не мелкая, кликабельна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю такой чистый рабочий стол. у меня все время там бардак.. ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
+1)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я люблю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
и я люблю )
к тому же, у меня всё нужное на панельке внизу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, +2
у меня тоже вечный бардак, порядок держится лишь дня 2-3))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня тоже не без бардака бывает.
но я просто задрот на этой теме: у меня все фоточки по папочкам, по годам, по сезонам ) и т. д. чтоб можно было всё быстренько найти. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клевая обоя)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, креатифная )
|
![]() |
|
![]()
|
|
виии, какую я обоину нашлаа)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 12:37 |