![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я знаю как выманить Мишлена из убежища
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lukas, 2 уже ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, стильно)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эта же обоина на айпаде и айфоне ) лень скрины выкладывать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я про оформление в целом, а не только обоину)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
белый фон никогда больше 2х часов у меня не задерживался
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
а я каждые два дня обои с Аврил меняю)
http://www.tofuhaus.com/images/2013/01/avr...ucin-178140.jpg ссылка) |
![]() |
|
![]()
|
|
Обоек на компе не очень много, штук 20, а так захожу в Google, пишу имя нашей, всеми любимой Аврил, ставлю фильтр на большой размер и о чудо - миллионы картинок разного содержания)
|
![]() |
|
![]()
|
|
обновления)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
красиво)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Спасибо) а если как у тебя смотрит, то возникает странное чувство будто что-то забыла сделать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ты сказала и теперь это чувство теперь будет возникать и у меня) полезная штука, я всегда что то забываю))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 07:02 |