![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасиб
тебя наверное на красное прёт да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
спинфая, честно, мне не понравился волпапер! уж оочень яркий.. глаза напрягает )
а как ты сделал каледнарь на раб.стол? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
хорошо так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
Сик,
твой рулит! клевый, мне нравится очень) а те волпаперы что с Эв...меня не привлекают...меня вообще не привлекают рабочии столи со знаменитостями...как-то напрягает..да и вообще тупо помойму. 2sic где такую картинку взял? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот сделал обоину седня, тока еще не определился с цветом... буду эксперементировать.. моник на обоине мой.. их там даже два)) ну а кто на монике вы знаете)
![]() вот еще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Цитата где такую картинку взял? искал волпаперы психеи. вот такой нашел.. слова кстати из их песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
snakesss,чмок чмок чмок)))
ааа, удивило очень)) приятно удивило) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
freak@
чпок чпок чпок)) Я просто послушал свою Хеарту и решил добавить радости себе на рабочий стол)) зы хеарта-heart) |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сан, да, прёт меня красный )
Сик, это прога такая ) Снэкс, прикольно, идея супер ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Get Over It
Пасиб) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun
прикольная обоина! освещение дома, чем-то напомнила фонарик из DooM3.. |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб)))
ну да, что-то есть похожее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
классная обоина Sun подпись на ней понравилась
![]() У кого нидь есть обои с Жемчужиной той самой что с чёрными парусами (прям так хочется такую обоину) моё: блин не идёт ![]() ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:52 |