![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
да я и сам могу как угодно зделать -))) просто некогда да и уже привык -)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Прикольно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до, марсы рулят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
MFP, в Гитар Про пишешь что-нибудь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
неа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
А что за монитк то? и зачем нуженн 22 с плохой матрицей? потому что с хорошей -)) он стоит дорого и там уже 23 идут с 1920.1080 -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
на всех 22" ща тока одна матрица TN ну +film бывает, NEC 225WXM типа белый других не было, шматрица у здеся нормальная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну во ти зачем тебе TN ? =) непонятно лучшебы 20 взял , а из 22 тогда уже лучще Иияма! я тоже стоял перед выбором -) год назад - и переплатил и взял качественный S-Pva 20-)!
Тем более NEC и у них проблемы с пикселами выгорающими !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
хе хе в кратце
вступление: s-pva г..... tn рулит (шутка) 1. ну во первых как я уже написал 22" на s-pva и прочих разновидностях ентих почему то производители не делают, сами с товарищем над ентим гадаем, больше или меньше пожалуйста на каких угодно. 2. мне конкректно нужен 22" хотелось чего-нибудь эдакого монструозного большого, вот 20" и меньше что то не хоца, а больше тобиш после 22"-24" с матрицей s-pva и т.п. стоит в два а то и в три раза дороже, а мине на данный момент не потянуть было под новый год моник тыщь так за 30000. 3. iiyama ProLite E2201W хорошая конечно штука и вот прикол, такой как раз мой знакомый себе буквально месяц назад взял ну и тоже TN , ну вот дык с его слов да и я его смотрел там не очень равномерная подсветка особо по краям на черном, на NEC с ентим делом лучше. 4. пиксели ну тут ето неизвестно тут уж какая матрица попадется (типа как с процами и видяхами может чип хороший быть а может дерьмовый, соответственно и гнаться бует по разному) так и тут, поживем увидем,я лично на форумах и прочих обсуждениях ентого монитора не встречал жалоб на пиксели да и вообще на что либо особо ( но при покупке когда пришел первый раз в магазин_шел за черным_, при проверки нашелся один битый сволочь пиксель) поэтому пришлось взять на след. день хотя бы белый (блин разбирают тока в лет под новый год) 5. по мне так и ентот сайдет как первый ЖК которым пользоваться буду, не понравится выкинем возьмем новый с другой уже матрицей, будет по крайней мере с чем сравнивать вот такие пироги. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Прикольно забабахал! Ксожалению Я не умею вылаживать всю енту шнягу со значками на рабочем столе, но картинку кину!!! Еще разок, на всякий случай, перечитал правила форума!!! Ну...! Была не была!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Aug 25 - 06:58 |