![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

25th May 08 - 16:55

| 
	|

![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск  | 

знакомые кнопочки....после просмотра хоттабыча появились?))

| 

| 
	|
| Гость_XMAN_* | 

25th May 08 - 17:03

| 

| 

Guests  | 

Rimmer Dall, угу  

| 

| 
	|

25th May 08 - 17:06

| 
	|

![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:  | 

XMAN, а кнопка Print Screen для чего?

| 

| 
	|
| Гость_XMAN_* | 

25th May 08 - 17:19

| 

| 

Guests  | 

Sun, а нефига ничего не получается ни принтом ничем вообще  

| 

| 
	|

25th May 08 - 17:43

| 
	|

![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:  | 

Да ну... Таким образом разукрашивать ХР под Висту... Не то.. Вот это я понимаю!))) 

![]() ![]() ![]() Ужё чёрт знает когда эти скрины делал... Потом когда вообще забил всё прогами на похожесть, начало потихоньку глючить, сделал откат, но нормальной точки восстновления не было, вообще ппц, в общем потом поставил норм Висту, понравилось кстати, под двухядерный процсамое то, потом снова на ХР перешёл. А вот кстати рабочий стол в несколько другом понимании))) ![]() фото конечно постановочное, как и скрины выше.  | 

| 
	|

25th May 08 - 17:50

| 
	|

![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:  | 

сколько денег улетает на это...мде))) 

| 

| 
	|

25th May 08 - 17:54

| 
	|

![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:  | 

Совсем немного)) Слева направо: руль 1500р (есть хорошие люди на свете) + 980р джойстик + подарок на ДР (ну а стоимомть этого геймпада около 800-900р). 

Причём постепенно это всё можно окупить, главное желание))  | 

| 
	|

25th May 08 - 19:27

| 
	|

![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB  | 

ААА максим ппц -))) убил

| 

| 
	|

25th May 08 - 19:53

| 
	|

d-a-n Это ж говорю что давно было, да и скрины для другого форума делал))) А сейчас эта графика у меня не стоит, так что нового не сделал бы. Хотя все эти папки и сейчас остались, только новые добавились)) Хотя чего я будто оправдываюсь... почитай форум "музыка". Да и что, не имею права что-ли слушать что хочу???

| 

| 
	|

25th May 08 - 21:52

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
       |

| 
	|

25th May 08 - 21:59

| 
	|

![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб  | 

Airkill, это было давно...и неправда... 

| 

| 
	|

25th May 08 - 23:10

| 
	|

Цитата(Mall) Что за концерт в Зеленограде? О.о Да там интересный случай был, один мой знакомый чел поехал на сий концерт и там прям во время концерта пригласил Марину на танец прям на сцене. И в итоге с ней медляк под песню "Отпускаю" станцевал. Сам я не смог поехать, у меня пересдача линейки была, поэтому на следующий день нагрянул в гости к админу клуба, у которго кстати днюха была и переписал у него всё видео и фото с этого дела, что потом закинул в эту папку. Чувака конечно пипец понесло после этого танца... Причём она его запомнила, на других концертах вспоминает: "О, а я вот этого человека знаю, он меня пригласил на танец на одном из концертов!"))) Такие вот дела.  | 

| 
	|

26th May 08 - 11:14

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 

Да там интересный случай был, один мой знакомый чел поехал на сий концерт и там прям во время концерта пригласил Марину на танец прям на сцене. И в итоге с ней медляк под песню "Отпускаю" станцевал. Сам я не смог поехать, у меня пересдача линейки была, поэтому на следующий день нагрянул в гости к админу клуба, у которго кстати днюха была и переписал у него всё видео и фото с этого дела, что потом закинул в эту папку. Чувака конечно пипец понесло после этого танца... Причём она его запомнила, на других концертах вспоминает: "О, а я вот этого человека знаю, он меня пригласил на танец на одном из концертов!"))) Такие вот дела. Мир тесен. Друзья рассказывали, которые тоже там были. В местной газете даже писали про этот случай. Повезло твоему другу. =р  | 

| 
	|

26th May 08 - 14:24

| 
	|

![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск  | 

вот так вот сейчас)

| 

| 
	|

4th Jun 08 - 02:16

| 
	|

![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь  | 

У мя ща воть такой!!! =))) (спер с главной страницы) =)))

Прикрепленные файлы

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 07:25 |